首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

盘点一到五季最强大脑中被黑最惨的参赛选手们,你是否还有印象?

来源:互联网 编辑:奇闻乐趣分享 时间:2019-01-22 21-25-56 违规或侵权举报文章 阅读:121

导读 : 盘点一到五季最强大脑中被黑最惨的参赛选手们,你是否还有印象?2014年以来,共举行了五季最强大脑,节目组造出了很多大神,如水哥、王峰、鲍橒、陈智强等等,也无意间使得很多人被黑的体无完肤。其实这些被黑的 ffff...

盘点一到五季最强大脑中被黑最惨的参赛选手们,你是否还有印象?2014年以来,共举行了五季最强大脑,节目组造出了很多大神,如水哥、王峰、鲍橒、陈智强等等,也无意间使得很多人被黑的体无完肤。其实这些被黑的体无完肤的高手未必没有实力,有的是运气的原因,有的是发挥的原因,总之口碑是难以翻身了。

1、林建东

在2015年3月20日,《最强大脑》节目中英pk赛中,英国选手罗伯特·方丹抢先一步打开了保险箱。2016年继续参加《最强大脑第三季》并担任队长 。在最强大脑第3季中英国际赛最后一轮"熊猫去过哪儿"项目中,作为队长的林建东不愿亲自上阵,且选择了上一轮刚刚承受了失败压力的申一帆,引发了现场的争执。林建东表示:"快速记忆的项目,申一帆比较强。他比较灵活,步速比较好。他非常能面对压力。

2、贾立平

2016年,参加《最强大脑第三季》,和孙虹烨争夺中国队队长,最终获胜。2017年,受邀参加《最强大脑第四季》,成为名人堂选手之一。2月24日,以2:0比分击败林恺俊,获得参加国际赛的资格。

3、余奕沛

国际赛余奕沛的对手是一名来自蒙古的女选手,而双方PK的项目当然也不是什么微藻画了。在预告片了,余奕沛说了一句“脑子是个好东西”,结果遭到了众多网友打脸——脑子是个好东西,可惜你没有。余奕沛希望用一场胜利来回击外界的质疑声,而外界也一直在期待能看到他在国际赛上继续超乎常人的表现。然而这场比赛中,余奕沛战败,被狠狠的打脸。

4、何猷君

最近何猷君参加《最强大脑》第五季,凭借高智商两次获得第一名,但是网上也有很多传闻称其提前买答案,花费五百万为自己造势,这让何猷君本人十分委屈。上个月的时候,他在微博发文称自己因为受伤,所以无法在继续后面的比赛了,据消息称是因为他手受伤。然而这个理由却无法让人信服。

5、栾雨

3月9日上周五晚《最强大脑》的山水大战,水之队队长派出栾雨迎战两项比赛,且栾雨均为两项比赛很关键的第二位出场的选手。在第一局比赛中,栾雨率先按下抢答器后因自己过于追求完美而动了答题拼板,被判犯规,送给对方一分,此后栾雨就没了刚上场的锐气。第一局落败山之队。第二局比赛是空间模块作答。徐萌作答12分钟才成功,但栾雨仅用时3分钟就结束战斗,结果验证错误。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版