首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王源被化妆师摁沙发涂口红!看摄像机支支吾吾回应:这是工作!

来源:互联网 编辑:娱乐大嘴哥 时间:2019-01-18 01-51-05 违规或侵权举报文章 阅读:292

导读 : 王源被化妆师摁沙发涂口红!看摄像机支支吾吾回应:这是工作! llll...

现在有不少美妆品牌很巧妙的使用男星做化妆品牌的代言人。看到心爱的爱豆手里拿着自己心仪的换装品,哪个女孩子会拒绝呢~其实男性代言女生用品也也不是每一个都受欢迎,就比如说汪东城!

自队长王俊凯代言了某高端品牌的口红之后,王源也接下了某品牌唇釉的代言。王源小哥哥也是妥妥的带货王,官方代言海报还没有出来,该商品一上午就卖掉了上千件。最重要的是,拍摄过程真的很撩sao啊~

只见王源被化妆师摁在沙发上涂唇釉。而被问到对涂唇釉这件事有什么想法的时候,小哥哥则是说了一句:为了生活啊~虽然嘴上是这么说,但是当化妆师把大红色的唇釉涂在王源嘴上的时候,小哥哥的表情开心的不得了!

面对直喷来来的摄像机,小哥哥也是支支吾吾的说了一句:这这是工作!哈哈哈,看来很怕粉丝误会不是直男啊~可是挣脱了化妆师的王源还是很开心,对着镜子亲了好几下~真的太可爱了!

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版