迪丽热巴片场排练耍鞭子,不慎误伤自己,把脸都给抽肿了

时间:2018-03-16 05:10:38 作者:火暴娱乐2号 阅读: 5398 点赞: 99 分享: 3

迪丽热巴的【烈火如歌】已经上线有一段时间了,很多网友在看剧情发展的同时也表示剧组很有心。因为这一部电视剧又是一部小说改编剧,很多人在看小说的时候其实都还没有很好的感觉,但是看了几集电视剧之后,却有越来越强的代入感。

先不说导演组挑选的演员有多么受大家喜欢,演员自身也是功底比较硬的,而且这部电视剧能在众改编剧中脱颖而出,主要还是小说的还原度比较高,所以才能做到在首播之日就拿下了2亿的点播量。

而且这部剧还有一个很大的亮点吸引大家,那就是剧中的打戏看的十分过瘾,武打场面也做的比较震撼。先说这女主的第一场打戏,如歌和战枫的搏斗,动作也是十分的流畅,看起来感觉很舒服。还有两位大神较量的时候也是十分的震撼。之后如歌解开了封印,打斗起来就更带感了。

可是大家只看见荧幕前的行云流畅,却没有看到各位主角在身后的付出,尤其是女主为了耍好自己的鞭子,都不知道抽了自己多少次,甚至还连自己的脸都被抽肿了,真不愧是杨幂带出来的新人,同样这么优秀,也是同样的拼命三娘。

在耍鞭子的时候其实力度还是很难控制的,力度太大会显得太野蛮不优美,力度太小又甩不出去,所以在迪丽热巴的勤加练习下,终于也能勉强甩出一手好看的鞭子,可是为此付出的代价却真的太多太多。

在拍戏的时候耍,在休闲的空余时间也是丝毫没有松懈,就连抱着大刀准备在旁边看戏的张彬彬都被她的气势吓到,准备指导一番还被甩了一鞭子,不过只是甩在了腿上,但是也足以吓退他蠢蠢欲动的心了。而热巴自己就没有这么幸运了,几次被鞭子缠上,有一次还直接呼在了自己的脸上,结果整个脸都开始红肿了,但是为了让身边七手八脚忙活着敷药的工作人员们安心,她还一直笑着安慰大家没事,还真是一个坚强到令人心疼的女子啊。

相关阅读
推荐阅读