首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

韩国海关歧视中国人,金星劈头盖脸一顿怼,吓得海关官员立马道歉

来源:互联网 编辑:娱情挖挖挖 时间:2019-01-18 01-53-16 违规或侵权举报文章 阅读:458

导读 : 金星的暴脾气想必大家都略有耳闻,她说话做事从来都直来直去,心里有何不满或不爽,也从不压着、憋着,只要有合适的机会立马就会发泄出来。金星曾经在自己主持的脱口秀节目《金星秀》上分享过自己受邀前往韩国演出的 uuuu...

金星的暴脾气想必大家都略有耳闻,她说话做事从来都直来直去,心里有何不满或不爽,也从不压着、憋着,只要有合适的机会立马就会发泄出来。

金星曾经在自己主持的脱口秀节目《金星秀》上分享过自己受邀前往韩国演出的经历,但这次出访的经历并不愉快,因为在过海关的时候,韩国海关有明显的歧视中国人的现象,金星当场对他劈头盖脸一顿怼。

据金星回忆,当时有一个中国旅游团排在金星的前面,其他国家的游客都在安静排队,只有咱们中国旅行团的人一片乱哄哄。后来因为带队的导游小姐忘了给他们填入境单,所以只好被工作人员要求返回填写入境单再来排队。这时金星就听到韩国海关的工作人员一脸嫌弃的说了一句:“中国人真烦!”

金星说道:“由于考虑到我们中国旅行团的人确实有些闹腾,我就没吱声,就忍了。但后来轮到我的时候,我就把墨镜摘下来,让对方验明正身。结果那位海关的官员又嘟囔了一句:又是中国人。这下可把我给逼急了!我当时直接把过海关时的那个小铁门啪地一下一关,把所有过海关的人都吓坏了。我当时就指着这个海关说:我告诉你,不是我要到你们国家来的,是你们国家请我来的!”

“后来我把海关的负责人叫来,跟他投诉了这个海关,让他赶紧换人并且要求他立刻给我道歉。结果这位负责人果真把那个工作人员叫过来给我道歉了。虽然道的不情不愿,但还是给我道歉了。”

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版