首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

娱乐圈那些你意想不到的情侣,佟丽娅还不是最让人惊讶的!

来源:互联网 编辑:兰舟话娱 时间:2019-01-18 01-10-14 违规或侵权举报文章 阅读:180

导读 : 在娱乐圈中,男女明星私下谈恋爱是很正常的事情,尤其有时候因戏生情的更多,毕竟一方面是剧情的深入,还有一方面是拍戏时间长,每天在一起很容易引发好感。不过除了那些高调秀恩爱的,还有一些明星们的恋情让人大跌 tttt...

在娱乐圈中,男女明星私下谈恋爱是很正常的事情,尤其有时候因戏生情的更多,毕竟一方面是剧情的深入,还有一方面是拍戏时间长,每天在一起很容易引发好感。不过除了那些高调秀恩爱的,还有一些明星们的恋情让人大跌眼镜!

第一对:胡歌与霍建华,这一对没什么意思,就想问问当年胡歌可是对霍建华说过,如果五年之后你未娶我未娶我们就在一起,结果霍建华却另娶他人,替胡歌“不服”!

开个小小的玩笑,下面进入正文,李易峰曾经与传闻整容的李多海有过一段刻骨铭心的恋情,当时的峰峰还没有走红呢!

孙俪和钱枫,孙俪娘娘大家都知道吧!跟邓超这么多年也是十分恩爱,但是你不知道孙俪的初恋男友就是《天天向上》中的主持人钱枫吧!

angelbaby和陈伟霆,陈伟霆之前跟baby可是爱的轰轰烈烈,不过还是无疾而终啊,而现在baby大红大紫,陈伟霆也混的不差啊!

李晨跟李小璐,想想现在的贾乃亮李小璐夫妇,再想想李晨跟范冰冰的热恋,是不是有一种幻灭的感觉,怎么这两人还在一起过?当初两人因为《十三格格》因戏生情!

佟丽娅和汪东城,当初两人一起合作《紫宅》,佟丽娅的眼里还满满的都是开心与爱意,但是最后造化弄人,嫁给了陈思诚,在“出轨”之事之后,网友更是说还不如跟汪东城在一起呢!

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版