首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

直男看了会沉默,同志看了会流泪!

来源:互联网 编辑:人人影视 时间:2019-01-18 01-22-57 违规或侵权举报文章 阅读:238

导读 : 大家好,我是专注于推荐良心作品的小柠檬。不知道从什么时候开始,剧集和电影作品里的“同性”戏份已经成了标配,标配到就算生拉硬凑也要强凑一对同性CP,略显过分。举一个印象深刻的例子,《逍遥法外》里给安娜丽 dddd...

不知道从什么时候开始,剧集和电影作品里的“同性”戏份已经成了标配,标配到就算生拉硬凑也要强凑一对同性CP,略显过分。举一个印象深刻的例子,《逍遥法外》里给安娜丽斯搭配了一个同性恋人之后就让人有点意外了,毕竟这个女人给人的感觉就是钢铁一般的直女啊。最近又看到迪士尼准备给《冰雪奇缘》艾莎搭配一个女朋友,真的有这个必要么...

不过话又说回来,许多留名影史的同性作品还是相当叫人动容的,毕竟感情无界线,存在即真爱。

今天同样向大家推荐一部同性作品——

《沙滩鼠》

海报上充斥着满屏的荷尔蒙,故事也像青春期躁动的心一样火热。

炎热的夏日里,少年弗兰基和自己的伙伴们在海边看烟花,邂逅了青春靓丽的少女西蒙妮。

两人迅速坠入爱河,晚上弗兰基带着西蒙妮偷偷溜进了自己的房间,然而事情并没有想象的那么顺利:弗兰基并没有主动为西蒙妮宽衣解带,而是一脸焦虑。反而是她主动赤身裸体靠近他。

西蒙妮问:“你觉得我漂亮吗?”

弗兰基拿起她的bra放在自己胸前反问:“你觉得我漂亮吗?”

西蒙妮觉得这是他在鄙视自己赤裸裸的诱惑,一怒之下摔门而去。

就这样,明明是两颗真心的互相吸引,结果却撞的稀碎。

原来,弗兰基是个gay,或者说是一个正处在十字路口的迷茫少年,因为他并未完全意识到自己的性取向到底是什么。

一个人的时候,他会点开同志网站看看其他男孩子,甚至是大叔。但是羞涩的他从未和这些人见过面,羞涩到连dick都说不出口。

说是羞涩倒不如说是什么都不懂,不懂成人世界的尺度有多大,以为网络开个视频就算放纵了。他甚至不懂自己喜欢的想要的到底是什么。

事后,弗兰基很后悔自己当天晚上的行为,而且自己的父亲正处于重病晚期,看着父亲即将离去,他自己也靠药物缓解抑郁。

有那么一瞬间,他告诉自己:他不是gay,只是压力太大了。

于是找西蒙妮去道歉,重新把二人的关系拉回正轨。

这一次,弗兰基决定像个直男一样去和这个女孩子谈恋爱,滚床单,就算是事前先得去厕所用手让自己的小弟弟找到感觉。

二人成了一对甜蜜的情侣,至少社交网络上别人看到的是这样。然而俗话说到好“直的弯不了,弯的直不了”。

弗兰基还是会偶尔打开同志网站,只不过有了女朋友的他不能心安理得,一边看一边愧疚。

除此之外,他还不经意间问她关于同性的看法。

换言之,西蒙妮能接受两个女生亲热,两个男的不行。

在欲望的驱使下,他有了第一次约P的经历,就在白天玩耍的沙滩旁的树林里,当然,这一切,西蒙妮都不知情。有了第一次就会有第二次,地点也换到了汽车旅馆。

这个秘密就这样隐瞒了一段时间,直到他们去酒吧,弗兰基碰到了一个酒保——自己的上一个炮友。

酒保免费送了酒,这个举动让弗兰基坐立不安,和西蒙妮在厕所打pao打到一半夺门而出,这一次,他不愿再继续骗她下去。

雨中的少年如中了魔怔一般,比平时更加疯狂地击打着手球。这一刻他似乎已经明白自己的性取向,也开始接受这个事实。再加上父亲去世,这场大雨冲刷尽了心中的不快与悲痛。

明白了自己到底爱谁是一回事,真正接受起来是另一回事。比如自己身边的兄弟,他始终难以启齿。

至于西蒙妮,并没有怪怨他,“你或许是个酷boy,但需要修补,而我需要的是一个完整的。”西蒙妮说到。

二人和平分手。

(有几个镜头竟然有点像“神奇女侠”盖尔加朵)

在酷热的夏日,两个春心萌动的年轻人相遇,火花胜过空中灿烂的烟花。最终未能走到一起,但是让他们认识了自己,这已经胜过一切。

最后偏个题,片中有一幕是P友告诉弗兰基如何鉴定直弯:

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版