首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

《老男孩》吴争光着上半身照顾林小欧时,费雯丽进来了

来源:互联网 编辑:娱乐力量 时间:2019-01-18 01-09-11 违规或侵权举报文章 阅读:460

导读 : 刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、王妍之、郭姝彤等明星主演的都市情感剧《老男孩》已经播出了二十多集了,最新的剧情发展到萧晗把醉到不省人事的林小欧给扛回了家,吴争为了照顾林小欧,却被林晓欧吐了一身的呕吐物。 llll...

刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、王妍之、郭姝彤等明星主演的都市情感剧《老男孩》已经播出了二十多集了,最新的剧情发展到萧晗把醉到不省人事的林小欧给扛回了家,吴争为了照顾林小欧,却被林晓欧吐了一身的呕吐物。

吴争全身的衣服沾满了林小欧的呕吐物,那味道实在令人反胃,于是,吴争就把上半身的衣服脱光了,就在吴争正光着上半身照顾烂醉如泥的林小欧时,费雯丽进来了。

费雯丽看了看躺在沙发上的林小欧,又看了看半裸的吴争,这场面真是不堪想象。

费雯丽惊讶得说话都不利索了,她吞吞吐吐的问吴争,这是什么情况啊,她怎么会在这里,她怎么在你家啊?

吴争心里很不喜欢费雯丽,于是就假装跟林小欧有一腿,对费雯丽说,既然你都看到了,那现在是不是不太方便啊?

费雯丽一直暗恋着吴争,她无论如何都不想放弃吴争,虽然眼前的情景很让她不爽,但她还是沉住气,要吴争给她一个解释。

吴争却想利用这个机会让费雯丽彻底死心,就跟费雯丽说,咱不是说好了吗,我要是有女朋友的话,你就退出的。

费雯丽是不会这么轻易就被打发的,她跟吴争说,怎么可能,你跟林小自一起,我才不信呢。

吴争看到费雯丽不相信他跟林小欧在一起,只好抱怨着着说,你看,怀疑的是你,现在不相信的也是你,你让我说什么好呢!

萧晗听到吴争与费雯丽还在纠缠不清,就提着拖把走了过来,冲着费雯丽就嚷嚷,你要他解释什么呀,吴争现在身上就只穿着一条裤子,你呢,穿成这样来找一个只穿着裤子的男人,合适吗?你还拿瓶酒来,你是醉翁之意不在酒。

萧晗这通狂怼费雯丽,气的费雯丽浑身发抖,连忙叫吴争管管萧晗,但吴争心里正感谢萧晗解围呢,一句“我不当家”就把费雯丽打发了。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版