姚明女儿被王诗龄骂农村娃!网友:你又算什么?

时间:2018-03-18 00:09:01 作者:夜话读 阅读: 7420 点赞: 1 分享: 5

近来在一档综艺节目中,李湘女儿王诗龄和姚明的女儿都在,而姚明的女儿在穿着上比较朴素,可是这却让王诗龄直接以“乡村娃”来描述,登时让人大惊。

而在之后李湘的回应中,也夸自己的女儿的世界观很直观,彻底没有为女儿不礼貌的行为做什么。

这让想到李湘一家的生活观念,不禁有点寒心,究竟再怎样富有,仍是要多留意孩子的素质培育。

当然孩子可能还小,没有什么感觉,可是李湘却是要多留意一下这些。

相关阅读
  • 独家!黄渤陈伟霆张艺兴春晚共舞 献动感新歌

    独家!黄渤陈伟霆张艺兴春晚共舞 献动感新歌

    2018-02-06

    陈伟霆张艺兴狗年央视春晚日益临近,各节目联排工作陆续展开。早前,新浪娱乐独家报道黄渤[微博]、陈伟霆[微博]、张艺兴[微博]将携手共唱一首气氛热烈的歌曲,近日,新浪娱乐进一步获悉三人不但会共同演唱动感新歌,还会配合歌曲献上精心准备的舞蹈表演。陈伟霆、张艺兴两位年轻歌手向以动感唱跳见长,虏获大批粉丝心。黄渤...

  • 盛世大唐《猫妖传》

    盛世大唐《猫妖传》

    2018-02-09

    《猫妖传》被誉为今年第一大戏。小编刚从别人那里借来了《猫妖传》的原著小说,还没有来得及看。原著作者梦枕貘是一位日本人,一个人本笔下的盛世大唐究竟是怎么一个样子。从《无极》开始陈凯歌就有一种狷狂的意气,拍出来的东西确实美的没话说可又总是苍白的华丽空洞,有时候总给人一种可惜的感觉,这就好比一张上好的宣纸...

  • 还有好消息!火箭队更劲爆的消息要来了,总冠军并不遥远

    还有好消息!火箭队更劲爆的消息要来了,总冠军并不遥远

    2018-02-11

    近期,休斯顿火箭队又开启了连胜模式,在昨天主场以130-104击溃来访的掘金队后,火箭队的连胜场次悄然来到了7场,本赛季初火箭队以一波14连胜让联盟其他球队胆寒,不过后来由于球队大当家哈登以及保罗相继受伤缺阵,火箭队因此陷入了用人荒,一度吃到了多场败仗。随着哈登、保罗、卡佩拉等人的伤愈复出,火箭队逐渐步入正轨...

  • 帕楚利亚你这球是故意的

    帕楚利亚你这球是故意的

    2018-02-26

    勇士主场对战雷霆,本赛季两队第三次交锋前两次都已雷霆大胜告终。比赛进行到第三节还剩2分30秒,勇士队尼克杨中投打铁雷霆威少推反击中路加速突破尼克杨站在身前卡好位置成功防守威少突破,威少抛投不中顺势抢前场篮板,但尼克杨占据了比较有优势的位置抢到篮板,威少未能拿到篮板身体失去平衡顺势倒下,身前的尼克杨也和...

  • 天气冷该吃肉了,这道东阳肉每次我都吃好几斤,全是肉香味

    天气冷该吃肉了,这道东阳肉每次我都吃好几斤,全是肉香味

    2018-03-03

    冬天来了,天这得越来越冷了,也是一个吃羊肉的好时节到啦!我最爱的还是我们老家那边的东阳肉,也就是红皮羊肉啦!每年冬天回去每次都吃好几斤,并且出门也带了不少出门,我们当地的东阳的白切羊肉一点羊膻味都没有,不像其它羊肉一样味大得很,真正的东阳红皮羊肉吃起民来全是肉香,如果能再蘸点生抽吃,那真是美味极了!...

推荐阅读