首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

这几年的票房评分,都有哪几位黑马导演上榜?

来源:互联网 编辑:娱乐八卦扒一扒 时间:2019-01-22 20-35-09 违规或侵权举报文章 阅读:235

导读 : 最近好看的电影真的轮番上阵,大牌导演拍的大片总是让人有点儿失望,例如张纪中,张艺谋等,这些大牌导演拍摄的很多大片,从场面跟成本上是真的无人能及,可是票房总是不尽人意,现在很多小制作,新晋的导演,拍摄的 tttt...

最近好看的电影真的轮番上阵,大牌导演拍的大片总是让人有点儿失望,例如张纪中,张艺谋等,这些大牌导演拍摄的很多大片,从场面跟成本上是真的无人能及,可是票房总是不尽人意,现在很多小制作,新晋的导演,拍摄的电影让人眼前一亮,比那些大导演不次!下面咱们就看票房评分,都有哪几位黑马导演上榜!

闫非跟彭大魔导演的《夏洛特烦恼》,成为了票房黑马!评分也高达8.7!好评如潮,两个新晋导演成为了最惹人瞩目的焦点!以后看到导演名单的时候,如果有这两个导演名字的话,不妨可以看看,也许会有惊喜哦!

吴京

从演员到导演,从战狼到战狼2,吴京完成了一个重大的转变,票房记录!现在还没人打破,不得不说,吴京真的给人们带来了一份惊喜!估计有不少人期待战狼3吧?

林超贤

林超贤早已是个出名的导演,加上海军政治中心的大力支持,拍摄的红海行动,简直不要太过瘾!个人感觉《红海行动》的专业程度或打斗场景,完全不属于战狼2!而且更真实!

韩寒

韩寒曾经拍摄过两部电影,一部是《后会无期》一部是《乘风破浪》,当初韩寒说过,想拍一个好电影不难,最起码我拍的电影肯定比郭敬明的有内涵,好看,然后就转身拍摄了这两部电影!只能说,韩寒真的有才

陈思诚转身做导演后,如果说《唐人街探案》是开始尝试,那么《唐人街探案2》绝对是票房黑马!好评不断!而且逻辑比较复杂,看不到最后真的不知道凶手是谁!不得不说,陈思诚的脑洞也真够大的!

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版