战机士兵玩自拍意外暴露坐标,引来敌方导弹袭击,事后被开除军籍!

时间:2018-03-18 03:44:00 作者:走失的可爱妹纸的美 阅读: 7325 点赞: 89 分享: 13

特别声明:本文由新奇文化团队原创文章,全网推送,禁止转载抄袭!如有发现,必将严肃处理,谢谢。

【当兵女神第1396期】众所周知,在作战的时候,是禁止士兵使用手机或者其它通讯设备,以免坐标被敌人发现,尤其是在现代化战争,只要使用通讯设备,无线电不是处于静默状态的情况下,一旦被敌方获取情报的话,无疑会面临着生命危险,因此在作战的时候,部队里禁止使用无线通讯或手机!

尤其是智能手机的问世,无疑成为了这个世界上所有人追求的对象,但是总有一些军人因为使用智能手机,导致战争的局势发生了扭转,因此国家明文规定,作战期间不允许这样的事情发生,但是有些士兵却不以为是,导致局势发生不可控制的局面!

这件事要从阿富汗战争中说起,虽然美国大兵击溃了阿富汗军队,也在阿富汗进行了大量的驻兵,但是因为在阿富汗战争缺乏娱乐的地方,所以驻兵的美国大兵为了找乐子,在2007年的时候,干出了一件毁灭性事件,居然在直升机玩起了自拍!

自拍也就算了,居然还在网上发了出去,这样的话,无疑爆出了自己的坐标,而且连同四架阿帕奇直升机一同上镜,要知道美国的阿帕奇在阿富汗战场发挥了巨大的作用,因此阿富汗的反美武装对阿帕奇直升机恨之入骨,当阿富汗的反美武装了解这样的事情之后!

立即调动了火箭炮等威力无比的大炮,对这四架阿帕奇直升机就是一顿的轰炸,造成了这四架战机直接销毁,而且连同美国军人也受到了伤害,这可把美军吓坏了,这一次的轰炸,让阿富汗的反美武装激动不已,不过美军只一次可真是损失惨重!

事件过后,美国想他们是怎么知道我们的位置;经过一番的调查,原来是一名士兵在拍照的时候,暴露了自己的位置,才让他们有机可乘,因此美国对这名士兵进行了批评,而且还开除了军籍;所以军队不允许用通讯设备的原因就在这!读者们怎么看呢?《CSY》

相关阅读
  • 杨幂黄子韬开年新剧《谈判官》登收视率榜首,豆瓣评论亮了!

    杨幂黄子韬开年新剧《谈判官》登收视率榜首,豆瓣评论亮了!

    2018-02-04

    2017年已经过去了1个多月,去年杨幂只有一部电视剧上线,那就是让她拿到“杨幂之后再无白浅”美誉的《三生三世十里桃花》,和电影版相比,电视剧版确实高大上不少。2018年杨幂有两部电视剧要上架,一部是与黄子韬合作的《谈判官》,一部是大女主剧《扶摇皇后》,而前者已经在今晚7点半成功登录湖南卫视。杨幂是演戏经验丰富...

  • 女演员周雨彤个性潮流时尚杂志气质写真

    女演员周雨彤个性潮流时尚杂志气质写真

    2018-03-03

    女演员周雨彤个性潮流时尚杂志气质写真

  • 原创:《国术凶猛》连载557

    原创:《国术凶猛》连载557

    2018-02-07

    运用之妙存乎一心搜索狄卡洛夫躺在哪里,半天没有起来,而老青蛙就在边上等着,也不攻击他。终于裁判忍不住了,他大声叫着,询问着狄卡洛夫!这种比赛,选手是没权利认输的,只有裁判和场外医生才有权利终止比赛。因为毕竟是拳场,牵扯到了赌拳,要防备拳手打假拳。而防止打假拳的最有效的方法,就是一旦输了非死即残的结果...

  • 周四推荐:一山更比一山高 高原球队遭遇之战

    周四推荐:一山更比一山高 高原球队遭遇之战

    2018-03-01

    小编碎碎念:        昨日一共给大家选取4场赛事(头条2场,次条两场),头条连红状态被终结,但是次条高水2场全红,总算是给大家一点补偿了!    尚布利1-0斯特拉斯堡,上半场主队选择稳妥反击,客队则是采取高位逼抢,虽然客队在上半场优势明显,但破门乏力。且高位逼抢耗费了极大的体力,以至下半场体能跟不上,...

  • 新晋网红!人气爆棚!大悦城新开ins风甜品店,承包了所有天津人的pink情人节!

    新晋网红!人气爆棚!大悦城新开ins风甜品店,承包了所有天津人的pink情人节!

    2018-02-12

    喜报喜报!南开大悦城开了一家颜值爆棚的甜品店满眼都是ins风的北欧元素花墙、火烈鸟、海洋球、顽皮豹...还有限定「美人鱼」甜品连男生来了都会脸红心跳!(・∀・*)!!预计成为新一代网红拍照圣地!戳视频,看众多明星为它打call~拍照圣地,手机内存已告急!就是这家店——Ms Mood随心小姐,它就在南开大悦城五号车库...

推荐阅读