二哈卜凡痛哭,小鬼暖心安慰!

时间:2018-03-18 10:20:53 作者:东成西就 阅读: 6321 点赞: 20 分享: 27

卜凡,外号卜算子,人性哈士奇,被誉为偶像练习生中唯一的alpha,是一个会走秀会绕口令会逗你一笑的192神奇Boy。但这样一个热爱游戏不爱谈恋爱的钢铁直男却放声痛哭,让人心疼。

什么原因让我们的二哈卜凡如此难过了?原因是在《偶像练习生》60进35后,分组引起巨大变化。卜凡所在组只剩下自己,小鬼和徐圣恩。原先担任队长的朱匀一被淘汰,由卜凡接下。后又外补了四位成员。在公演只剩下2天的时间中,一开始大家练习的状态并不好,看到这样的状况,让卜凡忍不住躲进厕所大哭。

卜凡一直自责自己没把团队带好,怕那些离开舞台的兄弟们会失望。看到卜凡如此伤心自责,wuli小鬼立刻跟出去,并不断问,“咋了!你咋了!”小鬼那种异常急切想去安慰别人又不知道咋说话的小孩子奶音,可谓是异常暖心。

其他成员看到如此情况也纷纷去安慰我们的卜凡队长。

但是大家并没有放弃,而是拧成一股绳,团结一致,通宵练习,最后给各位全名制作人们一个精彩的舞台。

美少女战士的手势

现在小编决定站卜凡和小鬼这对“卜要搞鬼”这对CP简直太有爱了。

相关阅读
  • 新歌甜蜜上线 吉克隽逸在情人节“喊你的名字”

    新歌甜蜜上线 吉克隽逸在情人节“喊你的名字”

    2018-02-12

    吉克隽逸新歌《喊你的名字》在今天情人节甜蜜温情上线,携手知名音乐制作人谷粟及著名音乐人姚谦联手打造,要在情人节大声的喊出“你的名字”,鼓励你大胆的表达爱,爱人、家人、朋友有爱就说出来,爱原本是最简单纯粹的东西,可当我们慢慢变的成熟,经历的越多,想要的越多,爱这个字就变的沉重。时间最终让我们变成对爱情...

  • Peck Palitchoke演唱会门票秒杀宣布再加场

    Peck Palitchoke演唱会门票秒杀宣布再加场

    2018-02-08

    泰国知名歌手Peck Palitchoke《First Date》演唱会将于4月20、21日在曼谷Siam Paragon举行,门票于昨日早上10点开卖,流量爆冲,导致网站一度瘫痪,一万余张门票瞬间秒杀一空,让许多守在电脑前却没买到票的粉丝相当扼腕。对此主办单位与经纪公司讨论后随即宣布加开4月22日一场,接连三天开唱,让粉丝过足瘾。Peck Palitch...

  • 谁才是真正的现役NBA第一助攻王?詹姆斯,保罗,哈登还是欧文?

    谁才是真正的现役NBA第一助攻王?詹姆斯,保罗,哈登还是欧文?

    2018-03-07

    请点击此处输入图片描述Instagram球迷上晒出了一张超有意思的图片,您觉得谁才是真正的现役NBA第一助攻王呢?詹姆斯,保罗,哈登还是欧文?詹姆斯?隆多?卢比奥?沃尔?格力?保罗?哈登?库里?欧文?尼科拉-约基奇?本-西蒙斯?球哥?留下你醉有意思的评论吧!...

  • 男子为了救抓小偷一命,发生了车祸,看哭了无数人!

    男子为了救抓小偷一命,发生了车祸,看哭了无数人!

    2018-03-09

    ...

  • 《舌尖上的中国3》——“我是来看美食的,怎么被种草买了锅?”

    《舌尖上的中国3》——“我是来看美食的,怎么被种草买了锅?”

    2018-02-27

    第一集“器”播出后,不少网友如此评论。播出当晚,节目中涉及到的章丘铁锅随即爆红。整个片子由讲述锅、刀、灶、案、笼、坛等器皿器具的这一集打头阵播出,出乎很多人意料。该集导演骆永红表示,“器具”放在第一集,是因为所有的食物再精美,它的源头离不开灶、离不开锅,离不开从食器到盛器。就比如说铁锅,它的意义不仅...

推荐阅读