减肥如换脸!袁姗姗晒瘦身后美照,尖下巴明显,撞脸众明星

时间:2018-03-18 13:47:06 作者:嗯哼八说 阅读: 3438 点赞: 80 分享: 13

要说娱乐圈最具招黑体质的明星,可谓非袁姗姗莫属了,刚出道的她,创造了被全民抵制并要求滚出娱乐圈的”壮举”。不过袁姗姗的反击很给力,她称每被喷一次自己就捐一笔款做慈善,相当正能量。不仅心态乐观,她还严格自律,努力健身,最后靠一身马甲线成了众人心中的健身标杆,很多人对她黑转粉,路转粉。

靠着“马甲线女王”的称号,袁姗姗成功扭转了自己的公众形象,成为积极乐观,充满正能量的偶像。

只是健身是一项需要长期坚持的项目,对于身材的管理并不能一劳永逸,袁姗姗后来也不断的被传发福。春节之后,她更是遇到了“每逢佳节胖六斤”的难题,晒出的照片中,虽然已经是美颜过的,但双下巴还是明显。所以,励志的她又给自己搞了个“33减肥日记”,来达到瘦身的目的,并请大家监督。

在袁姗姗瘦身打卡的图片中,可以看到她当时的体重是102斤。袁姗姗官方身高是165cm,对于普通人而言,这样的体重可能属于正常,但对于需要保持公众形象的明星而言就一言难尽了。毕竟身高和她差不多的杨幂,体重还不到90斤。

在管住嘴,迈开腿的双重作用下,袁姗姗的体重减得很快,在3月7日当天晒出的减肥日记中已经是96.3斤了。如今又过去了十多天,袁姗姗没有再晒减肥日记,但3月18日,她微博分享了一组自己时尚杂志照片,减肥效果明显。

照片中的袁姗姗扎着牛角辫,身着宽大的外套,尖下巴明显,如果不说名字的话,真的看不出这是她。

另外别的风格的照片,袁姗姗依然脸型清瘦,五官立体。

瘦身成功的袁姗姗实力演绎了什么叫减肥如整容,减肥如换脸,看到这组照片后,网友纷纷留言把她看成了别的明星,什么杨幂、杨紫,甚至连黄子韬都有,也是撞脸众明星。

不光瘦了脸,袁姗姗的腿更是瘦了一大圈,小细腿抢镜。

现如今,袁姗姗已经十多天没发自己的减肥日记了,看来已经达到了自己的标准。在别人还把减肥当口号的时候,她已经完成了目标,这样的偶像值得圈粉。

• End •

编辑 | 小八

图片 | 来源网络,侵删

相关阅读
  • 姨太问答:某当红女演员跨界当导演,结果票房扑的很惨!陈晓想当编剧?于小彤没戏演?baby专注演戏?

    姨太问答:某当红女演员跨界当导演,结果票房扑的很惨!陈晓想当编剧?于小彤没戏演?baby专注演戏?

    2018-02-09

    小婊贝们,晚上好!烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!娱乐圈内很多艺人都在尝试转型到幕后当导演,前两天说的污点艺人,也时常会选择这条路。C演员演而优则导,他转行当导演之后,执导的影视剧作品口碑都还不错的,票房也很可观。X演员也转行当起了导演制片,参与筹备的影视作...

  • 《海贼王》要拍真人版电视剧了,由好莱坞团队亲自上阵打造,斥资超过权力的游戏

    《海贼王》要拍真人版电视剧了,由好莱坞团队亲自上阵打造,斥资超过权力的游戏

    2018-02-10

    如今众多动漫和漫画都被改编成了真人版,海贼王作为热门IP,也是受到了不少资本家的注意。如今海贼王也要拍摄真人版了。并且此消息已经通过海贼王的作着亲自官宣了,并且还说道希望大家支持之类的话!而且还是被好莱坞的团队给买下了版权,准备拍摄真人版电视剧。对此很多网友都表示,希望好莱坞拍摄的时候一定要选华人,...

  • 直接PK完胜“门将中的梅西”,19岁40场零封,无愧“门将中的马拉多纳”称号

    直接PK完胜“门将中的梅西”,19岁40场零封,无愧“门将中的马拉多纳”称号

    2018-02-28

    本轮意甲,AC米兰客场2:0战胜欧冠资格直接竞争对手罗马,近8轮意甲6胜2平不败,在意甲积分榜上离第4名的国际米兰只有7分差距,下轮就将主场与国米直接对话,若能战而胜之,就将进一步逼近欧冠区。进入2018年,加图索的球队已经摆脱了年前的颓势,意甲、欧联杯双线保持不败,这与“屠夫”信任年轻人是分不开的,正是“新因...

  • 老妇人客场欲擒蓝鹰

    老妇人客场欲擒蓝鹰

    2018-03-03

    赛事名称:意大利甲级联赛比赛场地:罗马奥林匹克球场比赛时间:2018年3月4日星期日 01:00对阵双方:拉齐奥VS尤文图斯数据信息竞彩指数:2.94  3.20  2.10亚洲指数:0.90 受平半 1.01大小指数:0.96 (2.25)0.94欧洲指数:3.30  3.30  2.29交锋历史:5胜0平5负双方近况拉齐奥:4胜2平4负拉齐奥在已经战罢的26轮意甲联...

  • 南阳锅底界又双叒叕出新花样,HelloKitty竟然在火锅里跑澡!

    南阳锅底界又双叒叕出新花样,HelloKitty竟然在火锅里跑澡!

    2018-06-01

    “江湖路远,不见月黑风高”从小雅米就偏爱古装戏特别是意气风发的江湖女英雄幻想能够手抚六指魔琴一统江湖,成武林盟主,结交天下志士当雅米这股江湖情长碰上特有的重庆地道火锅这份“气魄”与“义气”又将碰撞出什么样的火花?气派豪迈的袍哥码头引得无数江湖儿女竞折腰可万万没想到,TA竟然画风突变(速度往下拉,...

推荐阅读