李小璐前几天刚爆出与PGOne同游日本后突然返航回国……

时间:2018-03-19 01:54:17 作者:套马的女孩 阅读: 5984 点赞: 51 分享: 46

有网友爆料称贾乃亮和李小璐在民政局低调办理离婚手续,趁着中午休息时间,由民政局领导为他们亲自办理,过程十分隐秘。

网友爆料

媒体求证,对方直接挂断电话,未给出任何回应。目前还未从可靠途径证实消息真实性。

2018年元旦开始,就被“夜宿出轨风波”闹得沸沸扬扬的李小璐、PGone事件在历经一个半月后终于安静了下来,这场风波也重新让网友们对娱乐圈的交际混乱有了新的认识。

此后,包括贾乃亮在内的几个主要人物都很少出现在公众的视眼中,李小璐更是鲜有抛头露面,即使现身在公共场合也是全副武装到牙齿,很少有人能认得出来谁是谁。

就在近日,有网友突然在微博发文,说自己在日本游玩,尽然偶遇了李小璐和她的女儿甜馨。在樱花飞舞的季节,母女2人游玩心情不错。

在日本毕竟没有多少人认识这个中国女星,对于陌生的路人,李小璐也不再需要遮掩自己的面部,从照片上看,小甜馨和妈妈李小璐玩的很开心。

毕竟在国内的舆论下出门都要小心翼翼的怕人发现,现在到了日本没有人认识她,一下子心情也好了很多。

甜馨和妈妈拍照游玩,心情也是格外的高兴,时不时的对着镜头做各种表情和动作,让我们再次看到这个小精灵开心的笑脸。有妈妈的陪伴就是好,母女在一起温馨快乐的画面被路人拍摄下来,欢乐尽收眼底。

唯一遗憾的,是没有看到贾乃亮和妻子女儿一同出现在日本,此时此刻贾乃亮正在国内拍摄新戏,贾乃亮是真敬业啊,从元旦事件爆发到现在一直没有停下工作的步伐。

说到李小璐就不由的让人想起PGone,在李小璐飞日本看樱花的时候,有网友意外曝光PGone最近的行程,让人浮想联翩的是在3月12日的行程中,我们看到网友曝光了pgone从北京飞往日本的信息。

小编特意翻找了pgone粉丝的微博,从她们的只言片语中也确认了 pgone在日本的消息。

难道是约了?也有网友认为,这最多也只是个巧合,李小璐不可能傻到带着孩子去日本约会吧。

可是就在PGone昨天准备飞往日本,已经有网友爆料,李小璐已经带着甜馨从日本迅速回国,可以丝毫不给两人一丝在日本撞见的机会,同时也避免了再陷入更大的风波之中。

对于李小璐的如此迅速动作,网友们也是纷纷惊叹:反应真快。同时李小璐的这种果断做法也可以说相当为老公贾乃亮考虑,毕竟即使两人是清白的,可是舆论如此争议,相信作为男人的贾乃亮,也会再一次内心不收受。

对于李小璐和贾乃亮的未来,大家有什么看法呢?

相关阅读
  • 没看懂的《甄嬛传》:八组绝妙细节对比,华妃结局悲催早注定!

    没看懂的《甄嬛传》:八组绝妙细节对比,华妃结局悲催早注定!

    2018-02-05

    甄嬛传:八组微妙细节对比,注定华妃结局悲催,心疼到泪奔!第一组:看似相同却不同,上图华妃推开宫门嫣然一笑如芍药映日,开启了年华胜势,下图又一手关上了事态衰败的门,见证了宫廷女子的全部兴衰,她证明了后宫曾经是谁的时代。连死的方式都那么与众不同的华妃,虽然死了但总还是用生命在皇帝心里留下了摸不去的痕迹第二...

  • 韩国公认零整容美女,你知道是谁吗?

    韩国公认零整容美女,你知道是谁吗?

    2018-03-08

    偶像剧没有一部是不火的,《原来是美男》《继承者们》《匹诺曹》,还有2016年的《doctors》,掀起了一阵又一阵韩风。朴信惠2009年回归荧屏,出演《原来是美男》女主角大火,之后相继出演了多部励志偶像剧,成为大学生们心目中“女神”。在整容风极盛的韩国,不整容反而成了一种不正常,明星更是如此。但从小就清新脱俗的朴...

  • 一大早,火箭就传来坏消息 8000万先生会被交易吗?

    一大早,火箭就传来坏消息 8000万先生会被交易吗?

    2018-02-08

    一大早,火箭就传来坏消息,8000万先生会被交易吗?北京时间8日早,火箭将前往迈阿密挑战热火,目前两支球队状态有点不同,火箭刚刚击败篮网后,豪取4连胜,在西部紧咬卫冕冠军金州勇士,而热火一度逼近骑士,但毕竟没什么大牌球星,整体作战能力还是弱点,目前4连败的他们排名东部第七,只领先东部第八的76人1.5个胜场差,...

  • 56年前的今天,那个叫张伦伯男人成为100分俱乐部的唯一成员

    56年前的今天,那个叫张伦伯男人成为100分俱乐部的唯一成员

    2018-03-03

    在1962年的今天,威尔泰张伦伯成为NBA史上第一个单场得到100分的球员,在56年后的今天他仍然是这个100分俱乐部的唯一成员。威尔泰张伦伯率领费城勇士队挑战纽约尼克队的比赛中出场48分钟,总计63投36中其中罚球32罚28中,最终拿下了100分外加25个篮板,另有2次助攻及2次犯规,率领球队以169:147击败对手。大帅在口述这段历...

  • 年初一,江津吃货给朋友们拜大年啦!

    年初一,江津吃货给朋友们拜大年啦!

    2018-02-16

    文末点击阅读原文也可为自己家乡加油领取现金红包【拜!大!年!啦!】新年到啦!江津吃货祝您在新的一年里,发大财、行大运、步步高、年年有健康、年年喜洋洋,福气、喜气、福运、财运,一样都不能少!新~年~快~乐~!新年快乐今天是农历正月一日,大年初一【节日习俗与禁忌】:1.拜年:亲友互相往返拜年,互道恭喜,祝福对...

推荐阅读