首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

新学期关晓彤现身北电上学,力破因谈恋爱而一年未到北电上课传闻

来源:互联网 编辑:有点悲伤 时间:2019-01-22 20-30-21 违规或侵权举报文章 阅读:354

导读 : 3月19日,有点悲伤带你看娱乐圈最新新闻,让你实时掌握娱乐圈最新鲜的动态。近日,有网友晒出在北电偶遇关晓彤的照片,力破因谈恋爱而一年未到北电上课传闻。据爆料:关晓彤现身北电食堂,正在和同学一起吃饭,而 nnnn...

3月19日,有点悲伤带你看娱乐圈最新新闻,让你实时掌握娱乐圈最新鲜的动态。

近日,有网友晒出在北电偶遇关晓彤的照片,力破因谈恋爱而一年未到北电上课传闻。据爆料:关晓彤现身北电食堂,正在和同学一起吃饭,而且本人超级瘦,从照片中也可以清晰的看出的确是关晓彤本人,看样子关晓彤已经返回学校上课了。

素颜依旧美美的少女气息,虽然一直被黑,但也算是黑着发红了,满满的流量小花,期待人生大赢家,与鹿晗拍的定情之作《甜蜜暴击》,祝收视长虹。

关晓彤穿着一身黑色衣服,正和朋友在食堂吃饭。这位童鞋还说关晓彤本人真的很瘦!也有很多学生党表示注意点全在北电开学有点晚。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版