首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

独家报道,“重量级”嘉宾来访淘气堡!

来源:互联网 编辑:辉县市淘气堡 时间:2019-01-18 02-14-07 违规或侵权举报文章 阅读:364

导读 : 2018年3月19日淘气堡发生了一件“大事”省委宣传部领导,来到淘气堡视察调研!淘气堡成立以来,受到了各级领导的重视,园区的发展得到了各级政府的大力支持。   省委宣传部的领导在园区负责人的陪同下,调 hhhh...

淘气堡成立以来,受到了

各级领导的重视,园区的发展得到了各级政府的大力支持。

省委宣传部的领导在园区负责人的陪同下,调研淘气堡智慧科技产业文化园内的园区场馆,并听取了园区负责人对于淘气堡·南太行研学旅游基地项目的进展情况汇报。

观看了淘气堡杨门武术培训基地的教练表演的传统武术,

产生了浓厚的兴趣。

听取了淘气堡蓝天航模培训基地教练讲解航模知识,了解到中小学生学习航模的意义,对航模培训的发展思路做出充分肯定!

在园区VR体验馆感受到了逼真的3D虚拟场景,并了解到了将VR带入教室中所产生的重大意义。

听完园区负责人对于淘气堡·南太行研学旅游基地项目的进展情况汇报后,省委领导对淘气堡智慧科技文化产业园区的发展思路和发展规划做出了充分的肯定,并做了进一步的指导和安排!

研学,又称研究性学习,不再局限于对学生进行纯粹的书本知识的传授,而是让学生参加实践活动,在实践中学会学习和获得各种能力。着重培养孩子的创新能力和动手能力,让孩子动手做、做中学,主动获取知识、应用知识并解决问题。

淘气堡智慧科技园联合辉县市宣传部和广电局联合打造·南太行研学实践基地,是南太行文化旅游提质增效融合项目和辉县市中小学生研学旅行项目的一个重要组成部分,项目总投资1.2亿元,规划总占地面积为1000亩(6700000平方米),总建筑面积19700平方米。一期规划建设“四馆三区一场地”,项目建成以后,将成为我市唯一一家配套完善、功能齐全的综合性青少年研学教育实践基地。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版