电影版《寻秦记》即将开拍,样貌平平无奇的古天乐等原版人马齐上阵!

时间:2018-03-19 11:50:27 作者:小墨新鲜事 阅读: 526 点赞: 17 分享: 66

近日据港媒报道,在香港国际影视展上,古天乐开的电影公司宣布电影版《寻秦记》已经落实将开拍,并宣布将由原班人马古天乐、林峯、宣萱等担任主角,据悉本电影由新晋导演黎震龙执导,影片将于今年年底开拍。

电视剧版《寻秦记》是香港电视广播有限公司2001年制作的古装穿越类科幻剧,由庄伟健担任监制,古天乐、林峯、宣萱、郭羡妮及江华等领衔主演 。

该剧是首部穿越电视剧,改编自黄易同名小说《寻秦记》,主要讲述21世纪的香港G4精英项少龙穿越时空回到2000多年前的战国时代,寻找秦始皇的故事。

电视剧版的《寻秦记》,是穿越剧的鼻祖,也是多少人儿时的记忆,虽然这部电视剧已经有10多年了,但是古仔依然帅气逼人!

网友们也是纷纷期待,不知道大家有没有期待呢,最期待谁的精彩演出呢?

相关阅读
  • 曾红过热巴,被当众求爱,在最红时淡出,却被劈腿!如今3天闪恋找到幸福!

    曾红过热巴,被当众求爱,在最红时淡出,却被劈腿!如今3天闪恋找到幸福!

    2018-02-15

    美美娱乐闪恋有多快一个眼神,几个小时,还是几天。飞儿乐队的主场Faye詹雯婷,在内蒙古拍摄新曲MV时,和担任视觉设计的漫画家陆明闪恋了,仅仅3天两人就擦出了爱的火花,交往了2个多月,两人超级幸福。感觉飞儿乐队不仅仅是一个乐队,他更代表着的是一个时代,也代表着一种青涩的回忆。飞儿乐队的那个时代,音乐很纯粹,歌...

  • 2017年度“国际摄影展览”十杰发布

    2017年度“国际摄影展览”十杰发布

    2018-03-02

          中国摄影在线消息  中国摄影在线“2017年度国际摄影展览十杰”正式发布。      荣获“2017年度国际摄影展览十杰”殊荣的摄影师包括杨胜华、艾罗沙、卢卫平、佘佳虎、黎鸣、钱式琥、邬毅、李鹤、郑成乐、谢飞。祝贺以上十位摄影师在本年度国际摄影展览中取得的优异成绩!                中国摄影在线...

  • 41岁一步过乔治,顶着甜瓜拉杆上篮!你的球迷真幸福

    41岁一步过乔治,顶着甜瓜拉杆上篮!你的球迷真幸福

    2018-03-13

    今天面对重建鱼腩国王队拥有三巨头的雷霆为了季后赛也不在体惜贫困户倾其所有,雷霆三巨头轮番发挥赢了!!两队比赛开始似乎如高手过招频频打铁,互探虚实直到威少强突新秀福克斯,送出单臂劈扣年轻人,欢迎来到NBA....本场威少砍下17分10板11助的三双这是他本赛季第20次三双,领先全联盟也是职业生涯第99次3双。老甜瓜上一...

  • 云达不莱梅的辉煌时代 皆源于他的到来

    云达不莱梅的辉煌时代 皆源于他的到来

    2018-02-28

    如果说起雷哈格尔,或许很多人都对这个名字感到陌生,但如果说起“奥托大帝”,那知名度就提高了不止一个度,此“奥托大帝”并非是神圣罗马帝国的奥托一世,而是带领着云达不来梅走上巅峰的奥托·雷哈格尔。    众所周知,云达不来梅曾在整个80年代和90年代前期达到了一个专属于云达人的辉煌时代,而所有的成就都离不开...

  • 湿气太重别傻傻去拔罐,白开水里加点它,排除湿气

    湿气太重别傻傻去拔罐,白开水里加点它,排除湿气

    2018-03-16

    湿气对人体的伤害肉眼看不见。一般水分重,身体会有几种症状,早上醒来,睡眠,厌食,舌苔发黄,大肚不能减轻等症状。很多人都听说过自己的湿气,方法是想艾灸,艾灸能从身体中消除毒素,但经常灸是对我们的皮肤造成一定的影响,特别是在一些重要部位的表现感觉很恐怖。身体有能力适应外界的温度和温度的发展,但有一部分人...

推荐阅读