首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

关晓彤又搞事,公然挑衅北影校规,校长:已经考虑开除!

来源:互联网 编辑:踏实专注钻研 时间:2019-01-22 20-27-17 违规或侵权举报文章 阅读:236

导读 : 关晓彤,6岁便出道现身银屏,因为是星二代的缘故,背景深厚,很多知名大导演都在尽力扶持她上位,久而久之,“国名闺女”的称号便慢慢流传了出来,抛开颜值不谈,其演技还是得到大部分人肯定的,但这些光环直到其上 qqqq...

关晓彤,6岁便出道现身银屏,因为是星二代的缘故,背景深厚,很多知名大导演都在尽力扶持她上位,久而久之,“国名闺女”的称号便慢慢流传了出来,抛开颜值不谈,其演技还是得到大部分人肯定的,但这些光环直到其上了北影院校之后,全部都逐渐开始慢慢暗淡了。

众所周知,北影院校的校规中明确指出,学员在校期间是不可以接任何代言和戏份的,旷课更是不被允许,这是院方的红线,不容许任何人踩踏。但偏偏关晓彤在上了北影之后,开始性格大变,利用家里的背景疯狂接戏接代言,旷课逃课早已成为了家常便饭,更过分的竟然还和鹿晗堂而皇之的谈起了恋爱。

据其校园室友透露,关晓彤大一一整年在学校总共呆的时间满打满算也就6天,经常回来也已经是深夜了。面对关晓彤这般近乎打脸的挑衅,北影院方表示将对关晓彤执行留级惩罚处理,但似乎也并没有什么实质性的效果。

而看到持续发酵愈演愈烈的各界舆论,北影校长最终还是坐不住了,公开发表声明明确表示,此后北影招生,一旦发现已经签订经纪公司的学员,将直接勒令其退学,至于关晓彤,如果态度还是得不到改正,那就直接开除处理。

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版