林更新晒杀马特造型雷倒众生,粉丝们的回复却成了真正的亮点

时间:2018-03-19 15:42:56 作者:娱乐小飞飞 阅读: 5562 点赞: 54 分享: 5

今天,九亿少女的梦---林更新又在自己的微博中晒出了雷倒众生的奇葩照片了,90后的杀马特造型被小新演绎出新的味道,这时大家才发现原来小新从来都没有正常过,“杀马特”可能他最好的诠释了。

这张侧颜杀更是将林更新的帅气完美的呈现在了大家的面前,九亿少女的梦果然是有着傲娇的资本,作为全民男神,林更新竟有如此自黑的“狠心”,他的粉丝们绝对也不是省油的灯,怎样的男神就有怎样的粉丝,这个命题在林更新的身上得到了最完美的验证。

这个网友们的回复是不是将林更新一“黑”到底呢?“网络一线牵,珍惜这段缘”这绝对是林更新的招牌代名词了。

这张地中海照片可以说将男神的气质直接拉到了地板上,怎么会有这般用心的粉丝呢?林更新你会不会见一次打一次呢?

这个评价更是粉丝们对林更新的爱,“一百昏、一百昏”,林更新,你独特的气质绝对是模仿不来的。

这个粉丝的回复直接将林更新的颜值来了一次重击,秃顶的小新绝对是美出了新高了!

而这一张更能体现出林更新“脑残粉”的与众不同,竟然能在找茬模式中发现了这样的一个重点,难道这张杀马特自拍真的是在厕所中完成的吗?小新,对于你的所作所为,网友们必须脑洞大开!

这一张绝对是粉丝们对林更新赤裸裸的“爱意”,“林狗 你迟早是我的人”,目测这位粉丝还是一个男人呢?林更新,有着这样的奇葩粉,你是不是很有压力呢?

这位粉丝的行动更是将她对爱豆的爱表现的淋漓致尽了,在这么短的时间里竟能找出和小新的同款背景图,可见粉丝们对爱豆的了解程度。

原本以为林更新的杀马特已经够惊艳了,看了粉丝的回复,才发现真正的亮点都在粉丝中!有怎样的偶像就有怎样的粉丝,林更新,你把我们带到了一条“不归路”了!

相关阅读
  • 牌牌琦开播,众徒弟强势“霸榜”,按顺序排名大哥、二哥!炫迈、孙晨开播,撒狗粮!

    牌牌琦开播,众徒弟强势“霸榜”,按顺序排名大哥、二哥!炫迈、孙晨开播,撒狗粮!

    2018-02-19

    炫迈直播给粉丝们发红包,其间孙晨一直在镜外说话,说抢啥红包,抢红包不如整点火锅吃,炫迈听了反问孙晨自己长得是否像火锅,还抱怨自己现在都胖得不行了。谁知孙晨宠溺地回了一句“我认为你胖得很可爱”!又给老铁们撒了一把狗粮!炫迈虽然脸上嫌弃,但还是很快下播整火锅去了~牌牌琦开播,牌家徒弟强势霸榜,按照挂榜顺...

  • 《奔跑吧兄弟》第六季第一期即将开拍,但是还没播出就摊上大事了!

    《奔跑吧兄弟》第六季第一期即将开拍,但是还没播出就摊上大事了!

    2018-03-02

    自从2014年《奔跑吧兄弟》第一期开播之后便火遍全国,收视一路长虹,在经历几次跑男内部成员变动之后,成员也基本确定为:邓超,李晨,陈赫,鹿晗,郑恺,王祖蓝,杨颖。而奔跑至今也即将迎来第六期,目前跑男第六集要开拍的消息充斥着网络。并且有娱乐博主爆料第一期的嘉宾是鹿晗的女友关晓彤。如果真是这样的话,那么这很...

  • GIF:伊卡尔迪梅开国米3-0

    GIF:伊卡尔迪梅开国米3-0

    2018-03-18

    【桑普多利亚-国际米兰】伊卡尔迪脚后跟破门,梅开二度!桑普0-3国米!...

  • 河北形意拳名家赵胜宁先生在邢台传统武术联合年会上表演的劈拳和崩拳

    河北形意拳名家赵胜宁先生在邢台传统武术联合年会上表演的劈拳和崩拳

    2018-03-01

    延伸阅读⊙河北民间老师傅在自家院子里练习形意拳,发劲有点与众不同!⊙津门李旭洲弟子孙玉文先生的宋氏形意拳五行拳⊙山西形意拳名家杨凡生先生演练的形意五行拳视频⊙台湾知名武术家徐纪老师的形意五行拳讲座,非常精彩!喜欢的可以收藏!⊙刘文辉先生演练形意拳之五行拳⊙形意拳创始人李洛能家乡,河北深县窦王庄村李志...

  • 腐竹的三种家常做法,吃起来特别香,吃都吃不腻

    腐竹的三种家常做法,吃起来特别香,吃都吃不腻

    2018-02-12

    腐竹是一种比较有趣的食物,其实口感还是挺有趣的,可以做成各种美食呢。这几种腐竹的做法都是简单又好吃的,学会了可不亏哦。腐竹拌木耳腐竹凉拌丝很简单的,一般可以搭配一些蔬菜像是胡萝卜,莴笋,也可以和木耳一起凉拌,清爽不油腻。准备适量的腐竹,泡发后洗干净,切成小段,然后用热水焯一会,沥干水分备用。木耳泡发...

推荐阅读