首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

山东卫视 养母的花样年华 3月26日 那些事儿

来源:互联网 编辑:微笑焦糖 时间:2019-01-22 20-27-35 违规或侵权举报文章 阅读:500

导读 : 今晚19:30《养母的花样年华》今晚将播出电视剧《养母的花样年华》第25-26集:刘冬花打骂花丫头 孙姨生气病发去世;林秋雯收养花丫头 王开翠顺产生男孩。今晚22:00《此时此刻》一碗炸酱面连着的大陆 hhhh...

今晚将播出电视剧《养母的花样年华》第25-26集:刘冬花打骂花丫头 孙姨生气病发去世;林秋雯收养花丫头 王开翠顺产生男孩。

今晚22:00《此时此刻》一碗炸酱面连着的大陆与台湾

山东卫视“新时代生活日记”《此时此刻》将于今晚22点播出。第十三期节目来到北京,在这座满汉全席的发源地、南北大菜的荟萃堂里,最具代表性的非老北京炸酱面莫属。无论是美食界的老饕、陪伴孩子的家长,还是忙碌的上班族,他们总会选择吃上一碗便宜又美味的炸酱面,汲取能量、品味生活。而他们的生活正像这面条一样,纷繁却又充满味道。他们为何对炸酱面如此钟爱?每个人又有着怎样的人生故事?节目组将跟随他们的脚步,去感受一碗炸酱面里的人生百味。

3月16日(周四)-3月18日(周日)收视汇总

3月23日(周五)-3月25日(周日)CMS52 电视剧

3月23日(周五)-3月25日(周日)CMS52 晚间节目

3月23日(周四)-3月25日(周日) CMS52 全天

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版