首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

邓超的前女友,李晨的前女友,陈赫的前女友,郑凯的前女友,差距一目了然!

来源:互联网 编辑:君子傲SS 时间:2019-02-20 19-32-36 违规或侵权举报文章 阅读:204

导读 : 邓超的前女友,李晨的前女友,陈赫的前女友,郑凯的前女友,差距一目了然! wwww...

众所周知,邓超和郝蕾曾经是那么相爱,可就是因为郝蕾拍了好多大尺度照片和影视剧,他们才选择了分手。由此可见,女生一定要爱惜自己。

李晨的前女友是最火的,因为在一起是张馨予倒贴,分手后也是张馨予追忆,可见大黑牛也不是很爱她,真正爱的应该是现任范爷。

陈赫因为和前女友分手而被人诟病,不过现在人家和前任相处融洽,各自安好。

郑恺的前女友最作了,都分手了还不让郑凯爆出来,都是为了红啊,哎哎!

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版