首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

4位老戏骨,高秀敏走了,赵丽蓉走了,只有他80岁仍然像30岁英俊潇洒!

来源:互联网 编辑:君子傲SS 时间:2019-01-22 21-19-17 违规或侵权举报文章 阅读:257

导读 : 4位老戏骨,高秀敏走了,赵丽蓉走了,只有他80岁仍然像30岁英俊潇洒! cccc...

高秀敏阿姨是中国著名的喜剧表演艺术家,记忆最深刻的是春晚的小品《卖车》,和赵本山和范伟一起出演,但是这也才过了几年,我们刚刚长大, 她就已经离我们远去,真的很遗憾。

赵丽蓉老师也是国家一级戏剧表演艺术家,最经典的小品就是《如此包装》,她那句“货真价实”到现在都是优秀典范,不知道大家还记不记得《西游记》里面的王后,就是她出演的。现在再也看不到她的精彩演出了。

国家一级表演艺术家,闫怀礼先生,是86版《西游记》中沙僧的扮演者,现在的86版老演员中好几位已经离世,就连拍摄了这部伟大巨作的导演也已经离我们远去,真的是岁月无情啊!

中国一直流传着这样一句话,演坏人奸臣的:”北有赵本山,南有魏万宗“,其实这是对一个演员高度的评价,如果人人都演好人,电视剧永远也不会进步,正是有了魏万宗老先生这样的老戏骨才有了《水浒传》,《三国演义》······那么多名著的完整。现在的老戏骨虽然已经80高龄,但是依然精神抖擞。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版