首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王者荣耀特别坑的几大英雄,真的全中

来源:互联网 编辑:和风细雨俊力 时间:2019-01-18 01-54-49 违规或侵权举报文章 阅读:412

导读 : 1、大乔最近新出了一个坑队友神器英雄:大乔!你体会过当你得黄忠刚刚架起了大炮才发现自己已经在自家泉水中得懵逼吗2、雅典娜雅典娜是个比较尴尬的英雄,玩的飞起的狂虐别人,但是玩的不行的总被狂虐,占比能有百 oooo...

最近新出了一个坑队友神器英雄:大乔!你体会过当你得黄忠刚刚架起了大炮才发现自己已经在自家泉水中得懵逼吗

雅典娜是个比较尴尬的英雄,玩的飞起的狂虐别人,但是玩的不行的总被狂虐,占比能有百分之九十一吧。有种“想肉却肉不起来”的尴尬,如果把雅典娜归类为坦克,但血量少,没办法一套技能秒人。开团还要后手入团收割,当刺客用。这是一个有故事的尴尬英雄。

3、太乙真人

又是一个被天美一刀砍到坐冷板凳得英雄!之前太乙一直坐在ban位上!版本强势辅助之一!因为有了他可以说是5V6!但是自从伤害和大招cd被改动过以后就一落千丈了

4、杨戬

杨戬是一个定位十分摇摆的英雄,在战士、刺客、坦克这几个位置上,都能有着良好的表现能力,他的一技能附带着高额的百分比伤害,二技能有着多达5秒的持续时间,持续时间内,普攻附带高额真实伤害,大招能够恢复生命值,可以说这样一个英雄,对坦克的威胁是巨大的。

5、梦奇

峡谷的一大毒瘤英雄,站撸能力真的很强,主要就是1技能和2技能的配合真的可以慢慢的消耗完敌人。

的大招很强,但大乔的2技能可以化解,另外,飘着的雅典娜也可以自由移动;除此之外,无敌的芈月、李白等都无法出去。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版