首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

被誉为“功夫女神”的她只因拍戏而留下阴影,如今风采不减当年却任然单身

来源:互联网 编辑:今生我要和你在一起 时间:2019-01-18 01-12-11 违规或侵权举报文章 阅读:303

导读 :        杨丽箐68年生于台湾是一名舞蹈老师瑜伽老师也是台湾演员,88年正式走进演艺圈随后参演霸王花中饰演女警成功转入功夫女星。在当年那个时代的演艺圈内,我们依然能看到不少功夫明星,不过大多数都的 kkkk...

杨丽箐68年生于台湾是一名舞蹈老师瑜伽老师也是台湾演员,88年正式走进演艺圈随后参演霸王花中饰演女警成功转入功夫女星。在当年那个时代的演艺圈内,我们依然能看到不少功夫明星,不过大多数都的是男星,对于功夫女星来说,还真没有几个其中杨丽菁就算一个实力派女打星!杨丽菁拍皇家师姐3,杨丽菁凭演技颜值的在线被广大观众所认可随后一夜爆红。

杨丽箐有精致的五官一双大眼睛特别漂亮很有神气, 给人一种英气大方的气质,看是柔弱去不是花瓶,曾经也和许多大牌明星一起参演过戏,在拍摄武打片时候一身紧身牛仔裤,在动作方面那叫一个干净利落。

在随后几年内杨丽箐也接了很多部影视剧,她的演技也是被李小龙粉丝唯一认可的功夫女神,拍设武打戏对于女孩子来说是很艰辛的,成功的武打是不会用替身都是亲自上阵,在二十多年来参演的每一部影视剧都是实打实战,自己受过的伤也是无数有轻有重伤痕累累,严重的有骨裂的。最后杨丽箐选择了退出之后开始学习瑜伽,可能是因为练习瑜伽的原因她不管是在身条还是哪方面都显得更有女人味了,身体也在慢慢调养。

在前期被传出杨丽箐整容事件引起很大争论也算是饱受折磨,闲言乱语真真假假谁也不知道,但是如今已经四十多岁的杨丽箐依然是完美的身材,风姿不减当年,气质也是非常端庄优雅依旧风采不散,但也一直保持着单身状态,杨丽箐这一辈子为了拍戏也是吃了不少苦头,粉丝们也真心希望有个难得去宠她照顾她。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版