吉克隽逸身穿长裙现身演唱会,竟露出了这个?网友:真不是一般人敢这么穿

时间:2018-06-01 07:03:01 作者:强颜欢笑的告白 阅读: 9355 点赞: 31 分享: 70

吉克隽逸,华语流行音乐歌手,影视演员,在2012年的时候,在浙江卫视卫视的选秀节目《中国好声音》,最后获得了全国总决赛季军,从此正式进入演艺圈,在同年的时候推出了自己的首部单曲《彩色的黑》,后来在2013年的时候出演了自己的首部电影《白幽灵传奇之绝命逃亡》。

吉克隽逸,她的老师是刘欢老师,在音乐上面的表现也是非常的好的,在2017年的时候,是第二次在参加的春晚演唱的节目是《情深谊长》,后来又是在参加真人秀节目《蒙面猜猜猜》,她在曾经的一次演唱会上面,身穿的一件长裙,很多网友看到了纷纷的表示不淡定了!

一件裹胸的长裙很是美丽,但是看到裙子的下面却是让很多的网友都是表示接受不了,甚至是连内裤都是漏出来,让很多的人都是接受不了,很多网友纷纷表示:真的不是一般人可以这样穿的!

相关阅读
  • 艺考再现各款小鲜肉,多个大牌明星,每一个都是非常的青春靓丽!

    艺考再现各款小鲜肉,多个大牌明星,每一个都是非常的青春靓丽!

    2018-03-09

    我们都知道,每一年的这个时候都是艺考的时间,所以,在此段时间出现的帅哥美女其实也是特别多的,其中有很多都是我们认识的,就比如易烊千玺等,别看年龄小,但是也已经是出道几年了,也有一定的舞台经验了,相信他也能够考出非常好的成绩的。不过,纵观今年参加艺考的年轻人,主要还是00后的,看来现在也已经是00后的天下...

  • 《琅琊榜》谢玉贵为一品君侯,为人精明,梅长苏到底是怎样扳倒他的?

    《琅琊榜》谢玉贵为一品君侯,为人精明,梅长苏到底是怎样扳倒他的?

    2018-06-01

    谢玉是一品军侯,又有驸马爷的身份,如果不是证据确凿,犯下大错,梅长苏难以扳倒谢玉。而谢玉浸淫宦海多年,城府深,行事滴水不漏,可以说,在外面,谢玉没给梅长苏留下一点痛处。谢卓俩家由于萧景睿的干系走得近,谢玉便加以应用,让卓鼎风成为了他最得力的助手。因此,卓鼎风所掌握的谢玉的恶行也许比梅长苏还要多,还要...

  • 杜兰特对马刺的死神降临是假的?和总决赛时有一点完全不同

    杜兰特对马刺的死神降临是假的?和总决赛时有一点完全不同

    2018-03-09

    昨天勇士在焦点大战迎战马刺,眼看马刺就要收下胜利,杜兰特死神一般降临拯救勇士。 完事后杜兰特像是什么事也没有发生一样,和队友拍拍手,坐下听听主教练的战术,然后比赛就结束了,球迷开始狂吹死神降临……这已经是一个非常了不起的表现,而在他那里仿佛没有发生什么一样,他甚至都不会对着队友吼两嗓子发泄下内心的喜...

  • 北京篮球宝贝S型写真大秀翘臀 祝贺中国男篮大胜中国香港

    北京篮球宝贝S型写真大秀翘臀 祝贺中国男篮大胜中国香港

    2018-02-28

    北京篮球宝贝S型写真大秀翘臀 祝贺中国男篮大胜中国香港

  • 搞笑段子:大哥早点回家吧,不是你的就不是你的,这穿着也不适合你

    搞笑段子:大哥早点回家吧,不是你的就不是你的,这穿着也不适合你

    2018-03-02

    1.给各位段友讲个真事,我叔是开饭店的,有天在打烊时进来了一个年轻人,张口要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。当时我叔并没注意,过了两分钟年轻人和对面有说有笑,我叔又是个地地道道的乡下人经常听老人念叨鬼故事,想到这我叔瞬间头皮炸起,后来年轻人对着对面说:“亲爱的,我先出去下等我回来。”...

推荐阅读