首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

NBA季后赛骑士VS勇士第一场

来源:互联网 编辑:陈智焱 时间:2019-01-22 20-58-21 违规或侵权举报文章 阅读:409

导读 : 今天毫无意外的骑士在客场又输了。今天的詹姆斯一样超神,拿下51分的高分,个人不断打破历史记录。然而球队依旧未能收货总决赛的第一场胜利!透过现象看本质,骑士防守端是出了很大问题的,勇士不断的空切给自己创 bbbb...

今天的詹姆斯一样超神,拿下51分的高分,个人不断打破历史记录。然而球队依旧未能收货总决赛的第一场胜利!

透过现象看本质,骑士防守端是出了很大问题的,勇士不断的空切给自己创造了大量的出手机会,换防不及时给骑士带来了惨痛的教训。也许有人说今天的骑士已经很努力了。只是最后时刻JR被懵逼而已,这个锅他要背。jr固然在最后时刻葬送了胜利,被指责也无可厚非。但是整场下来,骑士的防守一直是有问题的,挡拆换防不及时,球员注意力不集中这些问题,整个赛季都没有得到很好的重视解决,依靠詹姆斯的神勇,骑士故而在绝望时刻起死回生,过三关斩六将,但是别忘了,总决赛的对手可是勇士,全民皆兵的勇士,你要你不专注失误,对方就会让你付出惨重的代价。

如果其它的队友不继续努力,不专注于球场比赛,不给詹姆斯强力的帮助,只能说骑士这个赛季又“凉凉”了。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版