首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

台湾冻龄女神放飞自我,惊现大妈级身材?

来源:互联网 编辑:官人乐悠悠 时间:2019-01-22 01-53-52 违规或侵权举报文章 阅读:141

导读 : 娱乐圈真是个神奇的地方,进圈的女星似乎大多都能“长生不老”,志玲姐姐更是冻龄女神的代表。年近44岁的她依然拥有小女生般水嫩的雪肌,模特身材更是无可挑剔了。但最近,一组志玲姐姐照片流出,网友看后惊呼,腿 mmmm...

娱乐圈真是个神奇的地方,进圈的女星似乎大多都能“长生不老”,志玲姐姐更是冻龄女神的代表。年近44岁的她依然拥有小女生般水嫩的雪肌,模特身材更是无可挑剔了。

但最近,一组志玲姐姐照片流出,网友看后惊呼,腿怎么这么粗?!志玲姐姐是要放飞自我,向大妈靠拢了吗?!

看这女神在机场的照片,紧身的包臀裙显得小腿更壮了,这样看女神怎么也不像有173cm啊!

这又是什么回事?黑色开叉晚装穿在女神身上怎么变味了,在灯光映照下,女神的美腿赤果果地成了粗壮的肌肉腿!网友们都炸了,表示完全接受不了。

先别急,腿胖只是摄影师拍照角度问题啦,再看看下面的图才是我们志玲姐姐的真材实料!正面角度的志玲姐姐细长美腿重新上线,不愧是脖子以下全是腿的女神代表。

志玲姐姐不仅一直颜值在线,人家还非常有爱心,经常参加山区小朋友的慰问活动,这样既有美貌又善良的志玲姐姐你们爱吗?

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版