首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

蔡徐坤背心造型抢镜:黄毛卷发,胸肌显露,身材没有想象中的强壮

来源:互联网 编辑:你不了解的事 时间:2019-01-22 20-28-50 违规或侵权举报文章 阅读:390

导读 : 蔡徐坤可以说是娱乐圈中的热门人物,我们经常能够见到他隔三岔五地登上微博热搜榜,最近两天,蔡徐坤更是红得不得了。近日,随着他和NinePercent组合的其他小伙伴亮相快乐大本营,他的人气再一次得到了高 llll...

蔡徐坤可以说是娱乐圈中的热门人物,我们经常能够见到他隔三岔五地登上微博热搜榜,最近两天,蔡徐坤更是红得不得了。近日,随着他和NinePercent组合的其他小伙伴亮相快乐大本营,他的人气再一次得到了高涨,很多人观看过快本的蔡徐坤后,都会称赞蔡徐坤很有综艺大咖的感觉。

不过,在录制完快乐大本营的节目之后,蔡徐坤的造型又发生了明显的变化,堪称“百变小王子”啊。原来,有网友曝光了蔡徐坤在深圳见面会上的造型。

只见蔡徐坤身穿背心,破洞牛仔裤,白色的背心外还套着休闲的花格衬衫,看起来非常的清凉。蔡徐坤的发型也发生了变化,他的头发变成了黄毛卷发,看上去展现了另类的青春风格。

蔡徐坤宽大的背心造型,将他的身材一展无遗。他的胸肌显露,但是却并不明显,看上去比参加偶像练习生的时候瘦多了,身材也没有大家想象中的强壮,他的肩膀和胳膊上的肌肉甚至还没有范丞丞的明显。

网友们,你们觉得蔡徐坤的身材如何呢?他是不是比参加偶像练习生的时候瘦很了呢?

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版