首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

娱乐圈的机场秀又开始来了;抢镜的不是戚薇本人;原来是“它”

来源:互联网 编辑:想黑夜与你 时间:2019-01-18 01-46-31 违规或侵权举报文章 阅读:459

导读 : 戚薇凭借着《北京女子图鉴》这部电视剧在一次的大火,近日有记者在机场拍到了戚薇本人,34岁的她换了一个新发型,染了一头非常难驾驭的圈发,山川一套休闲的迷彩服,带着一个黑色的墨镜,时尚又有个性简直不要太美 hhhh...

戚薇凭借着《北京女子图鉴》这部电视剧在一次的大火,近日有记者在机场拍到了戚薇本人,34岁的她换了一个新发型,染了一头非常难驾驭的圈发,山川一套休闲的迷彩服,带着一个黑色的墨镜,时尚又有个性简直不要太美了,完全不像34岁的人

但是怎么也想不到,她手上拿着的手机壳而更为抢眼,非常成功的吸引住了大家的眼球,相信连戚薇自己本人也绝对没有想到。很多网友看到后都表示这是手机壳是在哪里买的?自己也想买一个。

戚薇手上的手机壳是纯黑色的,而且是非常的低调的款式,唯一最大的亮点是在后面,有一条像手表带一样的绳子,可以戴在手上,像带手表一样,好看又方便,很多网友都被安利,追着问手机壳是在哪里买的?

说真的,我也想要买一个。最近的娱乐圈是不是都流行着换发型?像杨幂、唐嫣等女星都把头发烫成卷发,而且我觉得,明星就是明星无论换什么样的发型都是美的,可以hold的住。就像戚薇当然一层像方便面一样的卷发也一样hold的住,要是像我们也染一头像戚薇这样的卷发,怕是会把人吓跑,果然这是个看脸的世界。戚薇烫的这种卷发叫做蛋卷头,这款头发是很难驾驭的,但34岁的戚薇确驾驭得很好,非常的适合她,很显年轻。

再加上身穿的一套迷彩服,高腰的上衣,再加上高腰阔腿裤,无意间提升了腰部的线条感,穿出了大长腿的感觉,这样的搭配还是有一点小心机的。

这套迷彩服是比较宽松,休闲的款式,有一种睡衣的风格是这几年非常流行的,再配上迷彩袜子,和军绿色的高帮帆布鞋,在脸上一个绿色的水桶包包,再搭上黑色的大墨镜和大红唇,非常的有范儿。

穿出了都是女人的个性和帅气,完全符合戚薇本身的气质。最近戚薇也参加了时下最热门的“向往的生活”的综艺节目,无论是干活,还是下水捞鱼,一点也不含糊说干就干,在跟第一次见面的彭彭和刘宪华打招呼的时候,也是非常有礼貌的蹲低了身子和彭彭,刘宪华他们握手。在节目里,戚薇对于家务是一窍不通,由此可以看出了她婚后的生活和丈夫,对她的宠爱,看来她是嫁对了人。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版