首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

蔡徐坤带领机场新时尚,把鞋带当腰带,网友:是找不到皮带了吧?

来源:互联网 编辑:竹亭外花 时间:2019-01-18 01-20-18 违规或侵权举报文章 阅读:110

导读 : 蔡徐坤相信大家都知道吧,作为选秀节目出道组合的C位,肯定是受到了非常多的观众的喜欢的,不仅仅是外形好,而是是真的是非常的有实力的。如今的蔡徐坤可以说是“新晋男神”了,人气也完全不低于鹿晗,无论走到哪都 kkkk...

蔡徐坤相信大家都知道吧,作为选秀节目出道组合的C位,肯定是受到了非常多的观众的喜欢的,不仅仅是外形好,而是是真的是非常的有实力的。

如今的蔡徐坤可以说是“新晋男神”了,人气也完全不低于鹿晗,无论走到哪都是有非常多的小迷妹的,舞台上的蔡徐坤是非常的有魅力的,真的是可盐可甜了。

私下的蔡徐坤也是一个非常的阳光的大男孩了,每次在机场的衣品也都是非常的好的,之前在机场穿的花衬衫就让大家看到了真的是长得好看的人不管穿什么都还是好看,真的是有颜任性。

近日,蔡徐坤有带领了机场的新时尚,把鞋带当做是腰带,这真的是没什么人这样穿吧,也有网友说,蔡徐坤这样穿的原因不会就是单纯的找不到皮带了吧。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版