同样是谢娜的徒弟,一个很懂的感恩,而另一个则被舆论,网友:滚出娱乐圈

时间:2018-06-04 04:01:53 作者:旭旭爱娱乐 阅读: 4536 点赞: 47 分享: 51

大家都知道谢娜,她在娱乐圈中给人的印象一直都是非常活泼开朗的,也经常结交一些圈内认识,可以说大路人马都纷纷对她点击好评,在娱乐圈中也提携很多新人,最典型的就是杨迪和张大大。因为有谢娜的提携,观众才知道这两个人的存在。但是两人给观众的印象确实大不相同。

杨迪,虽然很早就进入娱乐圈,但是一直都不红,他自己曾经也表示过是因为颜值的问题,其实一点你有了名气,有了一个特点,颜值什么的都不是问题了。这不在谢娜的提携之下,在加上他本身的主持实力也不错,杨迪的事业也在一步步上升,直到现在也非常受观众的肯定的。杨迪经常在节目中表示对谢娜的感谢,感谢他的提携之恩,更别提杨迪在谢娜怀孕期间用了一大袋核桃了,为此还上过热搜,这是大家都知道的,就连汪涵都说杨迪之恩图报。

而在看张大大的主持生涯和杨迪截然相反,仔细看就会发现,张大大偏向于炒作的成分,最明显的就是特别喜欢和很红的明星互动,这是大家都知道的,感觉像是在蹭热度。其实在以前谢娜也曾经刻意的让大家知道张大大的存在,也像维护杨迪一样维护他。现在他的名气也上去了,但是主持功底却不怎么样,有的时候在节目中还经常得罪人却不自知,小编一度认为他的情商真的不怎么高。在采访或者节目中,张大大有意无意的都在表示自己有现在的成就,都是通过自己一步步的努力得来的,决口不提曾经谢娜的提携。网友们也表示让他滚出娱乐圈,很明显张大大在主持界的路不好走。

其实一个人在一个圈子里,通过看他的人品和他与别人的相处中就可以看出来,这个人以后的道路。有一句话说滴水之恩定当涌泉相报,别人帮助了你就算是一点点的小忙,最起码一声谢谢是少不了的。小编更看好杨迪的发展。

对于杨迪和张大大,大家有什么看法?欢迎在下方留言。

好了,今天的话题就到这里,如果喜欢我们的话多多关注加转发哦!

相关阅读
  • 娱乐圈中非常敬业的明星,挺着孕度现身新加坡与粉丝合影!

    娱乐圈中非常敬业的明星,挺着孕度现身新加坡与粉丝合影!

    2018-02-12

    2000年,孙燕姿正式与华纳唱片公司签约,刚出道的她就凭借《天黑黑》一曲成名,获得第12届金曲奖“最佳新人奖”。在之后的10年间,她共发行十多张专辑,每张的销量都名列前茅,她也因此获得了多项大奖。是娱乐圈中一位非少有的非常敬业的明星。2011年3月31日,孙燕姿与亚裔荷兰籍人纳迪姆在新加坡登记结婚,并于5月8日举行...

  • 薛佳凝低调现身认不出,如今她身材胖成这样

    薛佳凝低调现身认不出,如今她身材胖成这样

    2018-06-03

    薛佳凝低调现身认不出,如今她身材胖成这样

  • 梅西该失眠了!王者C罗轻松挺进欧冠8强,巴黎内马尔躲起是明智之举!

    梅西该失眠了!王者C罗轻松挺进欧冠8强,巴黎内马尔躲起是明智之举!

    2018-03-07

    就在今夜,在欧冠1/8决赛次回合的比赛中,皇马客场2-1击败巴黎圣日耳曼,总比分5-2昂首杀入八强。而后者巴黎圣日耳曼惨被淘汰。值得一提的是,本赛季的欧冠C罗已经是8场一场不落的都有进球。此前有着内马尔的大巴黎豪言壮语要战胜皇马,如今却以内马尔崴了脚躲起来不敢出战结束了比赛,面对被各种吹捧的内马尔,真实让人心...

  • GIF:黄紫昌连过数人射门

    GIF:黄紫昌连过数人射门

    2018-03-11

    【江苏苏宁-北京中赫国安】比赛第71分钟,U23小将黄紫昌前场连续过人,打门太正被门将没收。...

  • 多乐之日-有颜值有内涵的甜品店

    多乐之日-有颜值有内涵的甜品店

    2018-02-07

    多乐之日的面包做的很有新意,造型多,而且超可爱,龙猫、海豚之类的特有趣,只凭外形就赢得了很多顾客蛋糕也很漂亮,提拉米苏、绿茶戚风味道不错,很多人当场尝了后会再多买几个。店里干净幽雅,空气里都飘着香甜的面包气息,还有露天位,坐着喝杯咖啡,聊聊天,很是惬意我常去的是五道口店,在那一带活动的小伙伴一定对多...

推荐阅读