首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

李亚鹏秀12岁女儿近照,李嫣长发飞舞弹钢琴,这架势十足啊!

来源:互联网 编辑:娱乐连萌 时间:2019-02-20 19-48-40 违规或侵权举报文章 阅读:244

导读 : 李亚鹏秀12岁女儿近照,李嫣长发飞舞弹钢琴,这架势十足啊! ssss...

李嫣是李亚鹏与王菲的女儿,小姑娘刚出生就有了唇腭裂,所以一直以来都被家里人保护的很好。虽说李嫣有兔唇,但是她在很多方面都继承了妈妈王菲的优秀基因,比如时尚的衣品,优越的大长腿,还有对音乐的热爱。

近日,李亚鹏在微博上分享了女儿李嫣弹钢琴时的照片,照片中李嫣穿着花上衣,裹着粉色毛毯,在钢琴面前忘我地演奏着。她的头发被她尽情地甩动起来,在空中划出优美的弧线,看这甩头发的力度,就知道李嫣弹得非常投入了。就连李亚鹏都忍不住戏称女儿为“贝多嫣”。

看到李嫣的照片,网友们也纷纷在评论区称赞她。“李嫣果然继承了老妈的音乐天赋啊”,“这头发甩得很有艺术感啊”,“灵魂弹奏者李嫣”,“李老师打算什么时候开钢琴课啊?”

李嫣虽然生理上有些许缺陷,但是她却从来都不因此而感到自卑,而是一直积极乐观地生活着,这一点让很多人佩服。李嫣不仅在音乐上有天赋,时尚方面她也很在行。之前她为某个童装品牌做模特的时候,在T台展现出的气场和母亲如出一辙。

看到李嫣这么优秀,网友们不禁想起了她同母异父的姐姐窦靖童。姐妹两个都继承了王菲的气质和天赋,可以想象两个人在以后的成就有多高了 。希望李嫣和窦靖童在以后能够像妈妈一样,对音乐执着,不忘初心。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版