首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

LOL如今最热门的4个ADC,霞未上榜,最后一个取代了uzi的VN!

来源:互联网 编辑:游戏小马叔 时间:2019-01-22 02-43-31 违规或侵权举报文章 阅读:255

导读 : LOL如今最热门的4个ADC,霞未上榜,最后一个取代了uzi的VN! tttt...

探险者EZ 最近大家在比赛中经常能看到EZ的身影吧,更是被UZI玩的出神入化,主要是魔切加上大天使三相EZ伤害简直爆炸,而且还很灵活,没有硬控很难杀死!

女警凯特琳 一直以来女警都是很热门的英雄,因为手实在是太长了,对线很强势!也是uzi最喜欢玩的英雄之一,守塔和攻塔的时候放五个夹子,基本就无敌了!

惩戒之箭维鲁斯 由于现版本羊刀实在是太强势了,对维鲁斯作用太大,而且还有AP伤害,也有R技能团控,成为了现在版本最强势的ADC之一!

虚空之女卡莎 看过季中赛的人都知道,敢把卡莎放出来,uzi必选,一选就必赢!把FNC和KZ打的不要不要的!十分后悔把卡莎放出来!甚至取代了uzi手里VN的位置!却是因为版本VN实在太弱了!

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版