首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

谢娜微博发自拍与李诞合照,素面朝天的她你还喜欢吗

来源:互联网 编辑:全民谈资 时间:2019-02-20 19-25-13 违规或侵权举报文章 阅读:333

导读 : 如今的谢娜,已然成为湖南卫视主持界的一姐,粉丝过亿,人气极高,即使是生完孩子休完产假复出没多长时间,或者在她婚后怀孕期间,人气都只增不减。只要微博更新,就有上万的评论,粉丝活跃度极高。今日上午,谢娜又 nnnn...

如今的谢娜,已然成为湖南卫视主持界的一姐,粉丝过亿,人气极高,即使是生完孩子休完产假复出没多长时间,或者在她婚后怀孕期间,人气都只增不减。只要微博更新,就有上万的评论,粉丝活跃度极高。

今日上午,谢娜又在微博晒出与李诞的合照,照片中的谢娜素面朝天,两人保持同样的表情,眯着眼睛抿着嘴巴,特别搞笑,不过谢娜用手捂住了嘴巴,难道是为了突出李诞的小眼睛吗。

众所周知,谢娜与娱乐圈内许多明星关系都很好,经常晒出与他们关系亲密的合照,能看出来在业内谢娜人缘极好,这跟她的主持人职业也有很大关系,平常的工作必然要接触到很多的艺人,当然能相处得来也与自身性格、情商智商脱不了关系。

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版