首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

这些颜值高好看的电影看完让你有个好心情

来源:互联网 编辑: 小倪搞笑生活 时间:2019-01-22 20-52-05 违规或侵权举报文章 阅读:480

导读 : 他是大帅哥安然是一个无美貌,无身材,无背景的“三无女”,在偶遇了公司集团的太子爷李思远后陷入爱情。但由于安然内心自卑,只能将这份爱恋深深埋藏在心底。在一次机缘巧合下安然遇到一个神奇的占星师并向其许愿。 iiii...

安然是一个无美貌,无身材,无背景的“三无女”,在偶遇了公司集团的太子爷李思远后陷入爱情。但由于安然内心自卑,只能将这份爱恋深深埋藏在心底。在一次机缘巧合下安然遇到一个神奇的占星师并向其许愿。占星师答应安然会实现她的愿望,却阴差阳错的将安然变成了一个大帅哥。变身后的安然谎称自己是安然的哥哥,并以安欣的身份出现在李思远的生活中,不料李思远对他一见如故两人成了好基友。安欣借助自己的颜值和性别优势,将自己的众多情敌以摧枯拉朽之势全部摆平,成功将最难缠的腹黑女晴晴拉下马。在安欣与李思远的接触中不断向李思远“推销”妹妹安然的优点和可爱之处,由此引发了一系列啼笑皆非的乌龙事件。

电影《她是大帅哥》是由奇月星空影业出品的一部奇幻爱情喜剧,该剧由刘嗣天执导,刘天阳,芮伟航, 王天毅,田天,武佳轩主演,著名喜剧演员董立范友情出演。故事讲述了一个都市灰姑娘为爱变身的浪漫奇幻爱情故事。

疯狂计中计

钱多涛是个很贪婪不学无数油嘴滑舌的骗子,见人说人话见鬼说鬼话,坑蒙拐骗无所不为。由于没有一技之长跟骗子学了些骗术后,从此开始以骗术为生。而后在街上遇到了同行李剑仁,二人配合默契成功进行第一次行骗之后,二人自此走上了搭伙行骗之路。足疗店里两人再一次默契配合,利用两个女人想成名赚大钱的心理,骗了她们的辛苦钱。二人之后又多次合作骗人,利用老年人的善良和同情心进行一次又一次的谋划算计,结果有成有败过程嬉笑逗骂,二人也多次狼狈地遭遇报应,最终他们走上了他们的归途。

《疯狂计中计》由新势力电影人鄂小春编剧、导演,讲述了以钱多涛为首的诈骗团伙,用当今常见的诈骗方式行骗,并引发了一系列匪夷所思的离奇故事。 编剧将各种行骗方式进行串联,准确把握行骗者与被骗者的心理,用另类搞笑的方式揭示诈骗团伙的看似高超确漏洞百出的计谋。曾斥资拍摄《我的男男男男朋友》《诡宅》等多部院线电影的普乐泛森国际文化传媒,在延续对大电影和大型演出投资的同时,也逐渐将触角延伸到了新媒体电影领域。新成立的新媒体制作部,更是可见公司对新媒体领域的重视。展示烂漫爱情的《疯狂租约》、充满搞笑意味的《疯狂计中计》,以及恐怖惊悚的《女神凶咒》,三部差异巨大的不同类型影片是普乐泛森传媒今年上半年新媒体领域的重头戏。一批新晋电影人和艺人是否能通过这一新的电影媒介被观众认可的喜爱也值得期待。

影片讲述了以钱多涛为首的诈骗团伙,用当今常见的诈骗方式行骗,并引发了一系列匪夷所思的离奇故事。 编剧将各种行骗方式进行串联,准确把握行骗者与被骗者的心理,用另类搞笑的方式揭示诈骗团伙的看似高超确漏洞百出的计谋。

杀生

中国西南、与世隔绝、群山环抱中有个寨子,是个人皆长寿、规矩自成之地,清时皇帝赐名"长寿镇"。某日突爆传染病,地方官派医生前往诊治,他在镇子外发现奄奄一息的牛结实。进寨后,往日温厚的村民一反常态,不仅对牛结实拒施援手、避若瘟疫,更迁怒于医生多管闲事,老镇长亲自带着长寿镇医生和接生婆、油漆匠,老族长等人千万百计的阻挠医生对牛结实的救援,牛结实最终没能被救活,医生也找不到此人暴毙的原因。镇民们对医生的不欢迎不合作态度,令医生很沮丧,正当他准备离开的时候,无意中发现了一个被全镇民众一起隐藏在山崖上的一个秘密,带着重重疑惑医生决定暗中走访长寿镇,直到他偶遇一个男孩,长寿镇迷案的真相才一步步揭开。

看惯了黄渤的疯癫与搞笑,观众很难想象他与美女谈情说爱是怎样的画面。在《杀生》中,黄渤与余男有一场激情戏,余男在受访时说到了当时片场的趣事:"黄渤当时脸快贴到我脸上的时候,我就忍不住地笑,因为当时实在是太搞笑了,大家总是在笑场。"黄渤则一再解释道:"我很不好意思,当镜头过来的时候,表情不知道该怎么弄,我就只好把脸转到余男那边。" 对于余男在剧中的表现,黄渤表示在片中饰演马寡妇的余男是最性感的一个,他也是第一次体会到女演员能如此有魅力。本片的拍摄手法不是一般的顺序或者倒叙,而是采用两个时空的交错,跟随着剧中任达华的角色,一步步故景重现,探究真相,而当我们以为真相呼之欲出的时候,却剧情直转,杀你个错手不及,就应了这部电影的宣传语"看到的不一定是真相。

黄渤的演技可堪一表外,最难得的是管虎操控下的小镇群像图,每一个人物脸谱都那么栩栩如生。川籍演员王迅饰演的油漆匠,老实木讷,但在"谋杀"黄渤一事上成了中坚分子,塑造了一个典型的可怕老好人的角色。不过令人印象最深刻的还是管虎的老婆梁静,这位在"五一档"演技大爆发的实力派女演员,本次塑造的刻薄尖酸的主妇娜依一角,可恨可怜又可爱,让人看得牙痒痒却又欲罢不能。还有女主角余男,她饰演的哑巴寡妇一角则承载了导演管虎对女性弱势角色的同情和连绵。

颜值江湖

《颜值江湖》由北京新合艺影视文化传媒有限公司 、上海掌镜司影视文化传媒有限公司、北京栖成国际影视传媒有限公司联合出品,新合艺影视独家制作、发行。于2016年2月1日全网上线。 《颜值江湖》剧中刘思颖速来以高雅时尚气质著称,在该剧中其大胆突破出演一名有些叛逆和不羁的女孩,寒冷的天气身着嘻哈范儿短裤出镜,头发更是"不走寻常路"与生活中的造型判若两人。

《颜值江湖》由影视歌多栖女星刘思颖 以及演员丁小婉、E哲等联合出演。讲述了被赐予一副天籁之音同时也被生成了了龅牙、雀斑外形的林豆豆因热爱唱歌却也因为过低的颜值无缘成为一名职业歌手的故事。当有一天林豆豆不再是"林豆豆",成为当红的歌手,面对闺蜜情面对爱情,而产生了一系列跌宕起伏的剧情。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版