首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

抖音最火的网红温婉称自己即将会回归,网友们表示十分期待

来源:互联网 编辑:暄婷说搞笑事 时间:2019-01-22 01-56-51 违规或侵权举报文章 阅读:117

导读 : 抖音最火的网红温婉称自己即将会回归,网友们表示十分期待我们都知道前段时期特别火的一个网红就是抖音视频上面的温婉了,温婉在爆火之后也是有许多的网友爆料出了她的黑料,抖音账号也是被封杀了。但是近期抖音上面 ffff...

我们都知道前段时期特别火的一个网红就是抖音视频上面的温婉了,温婉在爆火之后也是有许多的网友爆料出了她的黑料,抖音账号也是被封杀了。

但是近期抖音上面有出来了许多疑似温婉小号的账号发布了温婉的视频,而且这些账号发布的都是同一个视频,温婉还称会不会有人等他回来。这一个举动也是让许多喜欢她的网友都非常的激动。

而且近期温婉也在网上回应自己将会在不久后复出,抖音只是为了检查账号,这也让许多网友都认为温婉背后是不是找到了什么靠山。也有许多网友说你可千万别回来了,毕竟已经引起了轩然大波,而且自己的经历也不算是很好,出来丢人现眼吗?

那么如果温婉回归的话你是期待还是不期待呢?你喜欢她的作品吗?你觉得温婉还能红多久呢?

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版