首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

王者荣耀:扁鹊如何从一位救死扶伤的名医沦为毒师?

来源:互联网 编辑:纷繁的生活 时间:2019-01-22 02-25-36 违规或侵权举报文章 阅读:306

导读 : 扁鹊自打记事以来就跟师傅一起生活,师傅是一名老中医。从小受师傅的教导要救死扶伤,悬壶济世。扁鹊非常喜欢跟师傅一起上山采药,可以认识好多植物外还可以行走在山水之间,感受大自然的美好。年轻单纯的扁鹊由于从 dddd...

扁鹊自打记事以来就跟师傅一起生活,师傅是一名老中医。从小受师傅的教导要救死扶伤,悬壶济世。扁鹊非常喜欢跟师傅一起上山采药,可以认识好多植物外还可以行走在山水之间,感受大自然的美好。年轻单纯的扁鹊由于从未走过大山,但是师傅已经毕生医术都交给了他。

有一天从山外来了一位叫徐福的人,带了一帮士兵将师傅带走了只留下扁鹊一个人。扁鹊想拦下来,拯救师傅但由于自己的能力太小无法救出师傅。徐福说他们只是要师傅研制长生不老药,因为秦始皇想要长生,永远年轻。但告诉扁鹊永远不要研究这种药 ,否则违背自然会遭天谴的。

扁鹊那时候只想就师傅,顾不了那么多。终于于在没日没夜中研制出了永葆青春的长生丹,扁鹊带着药进宫找师傅。时隔五年师傅已经老了很多。当师傅看到扁鹊的时候就知道要出大事,扁鹊说只要放了师傅,就会把长生丹交给秦王。

秦王称可以,假装放掉扁鹊师傅。当扁鹊打算交出长生丹的时候秦王忽然变了挂想要把秘方保留下来,然后让侍卫杀掉扁鹊和

他的师傅,最后他的师傅为了保护扁鹊被抓住,秦王命令挖掉他的眼珠放在盒子中,并砍下头颅挂在宫门上。

扁鹊看到师傅惨死决定要和秦王同归于尽,但是失败后秦王想要将扁鹊活埋到土坑中,让他生比如死。那天天降暴雨,山洪暴发将土冲开,扁鹊死里逃生。但是他变了,内心充满仇恨,要为师傅报仇,成为了一名毒师:生存还是死亡,这是一个问题。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版