首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

大众朗逸新年新价格 1.5标配最低售价直降4万

来源:互联网 编辑:锋郜的娱乐记 时间:2019-01-22 20-24-23 违规或侵权举报文章 阅读:139

导读 : 全新一代朗逸的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距2688mm。常态下行李厢容积为510L,全系标配电子手刹及自动驻车功能,座椅方面依旧是主驾驶席可电动调节和副驾驶席手动调节。车身侧面线 rrrr...

全新一代朗逸的长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距2688mm。常态下行李厢容积为510L,全系标配电子手刹及自动驻车功能,座椅方面依旧是主驾驶席可电动调节和副驾驶席手动调节。

车身侧面线条流畅,溜背式造型搭配从头灯延伸至尾灯的双腰线设计,使车侧更加动感、修长。全新一代朗逸的尾部设计层次感很强,微微翘起的鸭尾式设计搭配修长的尾灯,令尾部呈现出更具张力的视觉效果。

内饰方面,全新一代朗逸延续了现款车型的设计风格,三辐式多功能方向盘依旧是熟悉的造型,大小适中,手感不错,两侧集成的多功能按键也提供了不错的便利性。仪表盘依旧采用经典的布局设计,带来了较好的易用性。此外,全新一代朗逸根据车型的不同分别配备了6.5英寸和8英寸中控屏,内部还支持了多项功能,操作起来更加方面。

动力方面,全新一代朗逸搭载1.4T涡轮增压和1.5L自然吸气两款发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps)/4800-5200rpm,最大扭矩250Nm/1750-3000rpm;1.5L发动机最大功率85kW(116Ps)/6000rpm,最大扭矩150Nm/4000rpm。传动方面,与发动就匹配的是7挡双离合、5速手动和6挡手自一体变速箱。

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版