首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

刘德华参加女儿毕业礼,家长光注意看华仔了,哪有心情看孩子呢?

来源:互联网 编辑:娱乐一加一 时间:2019-01-22 01-58-40 违规或侵权举报文章 阅读:412

导读 : 刘德华也算是娱乐圈里的泥石流了,明星红及一时很正常,但是只有他从年轻一直红到现在。除了本身颜值和实力以外,最重要的就是人品了。刘德华的粉丝很多,当年的粉丝不像现在看的比较开一些。当时的刘德华就隐婚了, zzzz...

刘德华也算是娱乐圈里的泥石流了,明星红及一时很正常,但是只有他从年轻一直红到现在。除了本身颜值和实力以外,最重要的就是人品了。刘德华的粉丝很多,当年的粉丝不像现在看的比较开一些。当时的刘德华就隐婚了,而且也有了孩子,不过一直没有在媒体前公开。

也是为了保护自己的家人,如今刘德华也老了,大家也都对偶像结婚生子比较可以接受了。刘德华最近更是和妻子参加了女儿的毕业典礼。每一个有女儿的爸爸都会变身女儿奴,刘天王也不例外。在参加学校活动时,刘德华坐在台下,满脸笑容的看着台上的女儿。

当看到自己女儿出场,和众多家长一样,激动地站起来观看。而华仔坐在活动上的样子,也被大家称为是坐姿教科书,更有网友开玩笑说。台下那位穿西装的家长,快坐下哦。本身坐着就吸引了众人的目光,这一站着更是抢尽了所有人注意力。

很多家长的手机和镜头都在对着刘德华,本身是来看孩子的,如今也光注意看刘德华了,哪还有心情给孩子拍照呢?毕竟孩子天天见,华仔可是很难遇的。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版