首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

让人看了胃口大开的几种美食

来源:互联网 编辑:懵懂1时期 时间:2019-01-22 21-31-33 违规或侵权举报文章 阅读:112

导读 : 1、鞑靼牛肉字面意思:一种极具异域风情的牛排。实际情况:纯生牛肉末(碎),然后搭配各种口味诡异的香料,再搅和上一个纯生鸡蛋。对于不爱吃生肉的亚洲人来说,多少都有点难以下咽吧。2、将军过桥,又叫“墨鱼两 dddd...

1、鞑靼牛肉 字面意思:一种极具异域风情的牛排。 实际情况:纯生牛肉末(碎),然后搭配各种口味诡异的香料,再搅和上一个纯生鸡蛋。对于不爱吃生肉的亚洲人来说,多少都有点难以下咽吧。

2、将军过桥,又叫“墨鱼两吃”,是用墨鱼、鸡蛋清、水发玉兰片、黑木耳、鸡汤及多种调味料烹制而成。此菜鱼片细嫩,鱼肠香软,汤羹浓鲜,美味可口,营养丰富,即能佐酒又可佐餐。其来历与三国时的张飞有关。

3、天气热,广东人对汤菜尤其受落,不妨试试名为“叻沙”的新加坡小食。这是一种以椰浆作汤底的食品,材料主要有海鲜、鱼片、芽菜、鸡蛋和辣椒酱,再加上米粉而成,味道鲜甜而香辣,吃起来醒神刺激。通常的叻沙碗底是用热水烫过的米粉或油面,之后铺上一层烫熟的芽菜,加上切丝的鸡蛋,再和上肉丝、新鲜灼的虾,最后淋上精心炮制的叻沙汤,撒上香菜,单看这些材料就知道一碗叻沙的准备功夫相当不简单。

4、经过一个漫长酷暑流汗的煎熬,人体内的蛋白质、微量元素及脂肪等营养实在是耗损了不少。随着秋风送爽,人们终于焕发了精神,胃口也好了起来。但是医学专家们也指出,适当的“贴秋膘”秋补确实有益于恢复体力,但若日日夜夜贴补过分,相对运动不足,耗损的热量过低,也易导致“秋胖超重”。

5、提到巴西,每个人都能想到的就是巴西烤肉。巴西烤肉有烤牛肉、鸡腿、猪肉、香肠甚至是菠萝、苹果和梨。刷过酱的原料会被穿在一个特制器具上,再放到火上翻烤,期间要刷几次油。烤好的肉两面金黄,肉香扑鼻,让人口水直流。

6、万圣节有几样吃的东西是必备的:南瓜派、苹果、糖果,有的地方还会准备上等的牛羊肉。 糖

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版