首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

女艺人瘦身太拼了,谢娜重感冒也要爬起来锻炼!

来源:互联网 编辑:娱乐圈轰炸机 时间:2019-01-22 20-53-06 违规或侵权举报文章 阅读:308

导读 : 在大家的印象中,演艺圈里的女艺人生完孩子似乎都是不会胖的,比如戚薇、佟丽娅、杨幂、杨颖等女艺人。但是同样是生孩子,这件事到了谢娜身上似乎就变得完全不一样了,尽管她也只是胖了那么一点点而已。未复出之前的 hhhh...

在大家的印象中,演艺圈里的女艺人生完孩子似乎都是不会胖的,比如戚薇、佟丽娅、杨幂、杨颖等女艺人。但是同样是生孩子,这件事到了谢娜身上似乎就变得完全不一样了,尽管她也只是胖了那么一点点而已。未复出之前的谢娜就直接给网友预告了自己胖了的事实。

因为身材有稍微的走样,谢娜在《快本》中的服装也做出了很大的改变,现在的谢娜穿的服装几乎都是宽松的款式,有些甚至看起来让谢娜显得更胖了。

谢娜复出

6月6日当天,谢娜晒出了一张和李诞的合影,图中谢娜胖乎乎的小手成功的引起了网友的注意。

谢娜李诞合影

然后,看到网友评论的谢娜就下定决心要减肥了。高调如谢娜,她既然决定要减肥了,就一定要广而告之的。6月7日晚间,谢娜一本正经的在社交账号上立起了flag,并且放话说从6月8日算起,她会在三个月的时间里练出马甲线,还说到时候会在大本营上秀给大家看,如果没有做到的话就做直播道歉。

谢娜立flag

按照约定,6月8日是谢娜和马甲线奋战的第一天,然而,就在锻炼的第一天里,谢娜华丽丽的感冒了,而且,还是重感冒,浑身没有力气不说,鼻涕眼泪一起流,连嗓子都哑了,然后就卧床休息了。刚出战就遭遇了大考验!把一切都看在眼里的何炅就很得意的大笑着问谢娜:准备好在哪里直播(道歉)了吗?何炅的这句话激起了谢娜的斗志,尽管是重感冒的情况下,尽管已经是深夜了,谢娜还是爬起来去锻炼了。

锻炼第一天遭遇重感冒

其实,产后恢复是需要一个过程的,大概谢娜从生完孩子的那一刻就已经在计划着减肥了,不过之前出于对身体的考虑没有付诸实践行动而已,如今,她的身体终于恢复的差不多了,没想到就在她下定决心开始锻炼的第一天就遭遇了重感冒了。

谢娜

不过既然大话已经放了出去,在众目睽睽之下,谢娜真的是要拼了,为了不让大家看笑话,,即便是重感冒的情况下也要艰难的开始第一天的练习。

虽然谢娜的这个说到就要做到的精神值得表扬,但是重感冒之下浑身不舒服就应该多休息才对,身体机能已经不好了,就不要再锻炼给身体增加负担了,虽然履行诺言很重要,但是身体的健康更重要哟。而且,只有先把自己照顾好,谢娜才能更好的照顾跳跳和俏俏。等感冒好了再去流汗也不晚,而且,对于粉丝来说马甲线根本不重要。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版