首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

刘亦菲成功瘦回“小龙女”!跳着舞拍性感大片,还玩湿发诱惑?

来源:互联网 编辑:Dreamers电影评论 时间:2019-01-22 20-40-52 违规或侵权举报文章 阅读:111

导读 : 刘亦菲成功瘦回“小龙女”!跳着舞拍性感大片,还玩湿发诱惑? cccc...

近日,“女神”刘亦菲化身优雅“黑天鹅”,再登《时尚芭莎》封面。曝光的封面中,刘亦菲身着黑色薄纱拼接裙秀出芭蕾舞步,高傲回眸并大秀美背。

接下来曝光的几组照片中,刘亦菲多以“黑天鹅”的芭蕾造型出镜。时而高傲凝视,时而舒展舞姿。造型来回切换游刃有余,极具大片质感。

该组照片多以“侧颜”为主,“女神”刘亦菲身着黑色芭蕾舞裙微微伏地,朦胧的黑白色调中,精致五官和完美的颈背曲线暴露无遗。

“女神”刘亦菲在娱乐圈中塑造的多是气质安静唯美的“神仙姐姐”形象,此次造型,不仅展现本色气质,更是将自身的潜在气质,惊艳发掘。

刘亦菲在大片中做出高难度动作,化身芭蕾“黑天鹅”,展现柔韧身段。此前据媒体爆料,刘亦菲拥有多年的芭蕾功底,拍戏之余也是不忘勤奋苦练,此组大片的曝光,更印证之前说法。

刘亦菲在“黑天鹅”芭蕾造型之后,转而开始大胆尝试。身着黑色套装,神情冷酷面向镜头,湿发弹琴,尽显狂野撩人本色。

之前有传言质疑“女神”变胖,颜值降低。此组大片一出,令网友再次惊艳,直呼:“女神”有颜任性,身材胖瘦切换自如。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版