首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

冯小刚的那点破事!他一语点破:没文化,学习不好的人才当演员

来源:互联网 编辑:大小秘密娱乐 时间:2019-01-22 02-18-57 违规或侵权举报文章 阅读:326

导读 : 导语:冯小刚的那点破事!他一语点破:没文化,学习不好的人才当演员 在娱乐圈,总有些人红得 莫名其妙,特别是近几年的小鲜肉,可以说是红得一塌糊涂,可是细数作品的时候,却发现没有多少成名作品出来,要演技没 vvvv...

在娱乐圈,总有些人红得 莫名其妙,特别是近几年的小鲜肉,可以说是红得一塌糊涂,可是细数作品的时候,却发现没有多少成名作品出来,要演技没演技,全是靠一张脸吃饭,片酬却高得吓人,陈道明就曾经批评过某些演员,一夜爆红,天价片酬,拍个戏手磨破了点皮就大肆宣传敬业!太不把影视圈当一回事了!

陈道明作为娱乐圈里最难请的演员,可以说是娱乐圈里的一股清流了,为人低调,把姿态放得很低,更是常常自嘲自己的演技还不够好,还需要像更多的人学习,而且还自嘲,自己是属于没有文化,学习不好的人才当演员!其实想想也确实,在那个年代,人的学历都非常低,只有学习不好才跑去当戏子,现在的小鲜肉动不动就是留过学,学历相当吓人!而自己做演员只是为了生活!

最近冯小刚成为了圈里的风云人物,各种话题不断,虽然真实性无法分辨,但是网友还是扒出了冯小刚和陈道明的一次饭局,那是冯小刚拍完芳华后的一次饭局,在饭桌上,冯小刚有意想让苗苗表现下自己,就让苗苗给大家跳一段舞,苗苗不是特别的乐意,于是饭桌上的葛优就起哄了起来,还好陈道明及时解围,说到,人家是演员,穿着高跟鞋怎么跳,这时还有人继续起哄,陈道明直接喊话,你是没见过跳舞吗?

其实这句话是针对冯小刚讲的,意思是那点破事都是你冯小刚整出来的,冯小刚也是听出了话里有话, 尴尬不已!

虽然在一个平常的饭局,在人品高下一下就分辨出来了,不得不说陈道明真的是一个德艺双馨的演员,你们觉得呢?

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版