首页 > 健康资讯 > 健康资讯正文

娱乐圈好干妈:咘咘干妈最美,有一个干妈直接为他转移家产,真的幸运!

来源:互联网 编辑:有道育儿 时间:2019-01-18 01-09-36 违规或侵权举报文章 阅读:262

导读 : 我们咘咘不仅眼睛超大,长得也好精致,还有一个好美的干妈。两个童年女神到现在还是这么美,咘咘真的好幸福,有两个这么可爱的干妈。诺一的干妈有两个,一个是拍戏认识的好搭档,一个是大学同学章子怡,都是大咖,看 llll...

两个童年女神到现在还是这么美,咘咘真的好幸福,有两个这么可爱的干妈。

诺一的干妈有两个,一个是拍戏认识的好搭档,一个是大学同学章子怡,都是大咖,看诺一这小可怜样。

章子怡真有气质,诺一真可爱。

因为爸爸去哪,金句频出的而走红的少女嗯哼。

由于霍思燕和李晨关系要好,嗯哼一出生,李晨就坐稳了干爹的宝座,只是这干妈的位置如今终于有人站出来大方承认了。那就是范冰冰,不仅大方承认,还给我们嗯哼买了鞋子。这干妈当的,不亦乐乎呀!

也是因为爸爸去哪儿而走红的康康,他的干妈竟然是我们影视大咖刘嘉玲,刘嘉玲为胡军的儿子康康过生日,并当场认对方当干儿子,甚至当众接受“小情人”的献吻。刘嘉玲称他是“上辈子的情人”,两人十分投缘。派对当天,康康跪地奉茶当作成为刘嘉玲干儿子的仪式,一向高冷的他还难得献出宝贵嘴唇亲吻刘嘉玲。

据知情人士爆料,她还将其一部分产业转到康康名下,看来刘嘉玲是很喜欢康康的。真真正正的当成亲儿子对待了。

在这个社会,拼爹拼娘的风气高涨不下,有了发展起点高的爸妈似乎是赢在了起跑线上了,但他们不仅有一个明星爸妈,干爸干妈也是很宠他们,一出生起点就和别人不一样了!

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版