中健银座健身新店启程,人才招募中

时间:2018-02-06 17:05:56 作者:中健银座 阅读: 1688 点赞: 14 分享: 37

中健银座健身2018人才招募开始啦

中健银座健身(西安)有限公司

我们期待你的加入

门店地处闹市区

经营面积近4000平

国际顶级会所设计师设计,自有装饰公司操刀装修;

四季恒温泳池,7*24小时不间断循环;

大口径新风排风系统,空气清新,舒适体感温度;

星级独立洗浴,注重私隐及舒适洗浴;

全套进口Lifefitness(力健)、Octane(傲克)器械;全球认证版权莱美课程;

中健银座西安朱雀大街店(新店)

销售经理:3名

底薪+团队提成+年度奖金

岗位职责:

1、专科以上学历,男女不限,市场营销等相关专业;

2、两年以上健身会所销售、市场营销相关管理经验;具有高端服务业、培训相关行业背景,擅长销售管理者;接受过系统销售(管理)培训者优先;

3、个性进取,具备较强的市场开拓、客户沟通维护能力,团队管理能力。

销售精英:30人

底薪+业绩奖金提成+补助

岗位职责:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,进行会员管理;

2、与客户进行有效沟通了解客户需求,进行会员维护;

3、维护老客户的业务;

任职资格:

20到40岁,大专以上学历,吃苦耐劳,有健身行业销售经验者优先选择。

福利待遇:

1、年度、半年公司集体旅游;

2、社会保险、年休假、法定假;

3、带薪培训、外派学习报销差旅费;

4、提供以激励为主的薪酬奖励制度和良好的晋升空间;

没有人比你更重要!去享受、去塑造更好的自己,这里,让你享受与世界同步的健身体验,给你改变的一切可能!加入我们,让你的生活从此不同!行动吧,就现在,中健银座全国持续发展中,全能健身中心,期待全能的你!

关于我们

中健银座(IAMGYM),创始于2004年,现已强势入驻北京、上海、重庆、南京、武汉、西安、合肥、长沙、杭州、济南、青岛、无锡、郑州、太原、石家庄等多个 地市,拥有近百家直营连锁门店,是目前国内高端大型专业健身连锁机构之一。自成立以来,中健银座陆续荣获国家体育总局体育行业国家职业资格培训基地、中华人民共和国第11届全国运动会指定健身机构、山东省全民健身运动会先进单位、澳洲体适能中国区指定培训机构、最具影响力健身品牌、青年就业创业见习基地、 “热心公益·关爱健康”企业等众多荣誉称号及合作基地资质。中健银座将始终秉承“激情拼搏、全心奉献,快乐工作,健康生活”的企业理念,力争将更好的服务、更精湛的技术、更舒适的健身环境、更多的健康与快乐带给广大消费者。

健身体验

环境优雅,设计时尚,高端的健身环境;超高挑高,宽敞明亮,节能环保,绿色低碳;全热交换新风系统及中央空调系统,营造冬暖夏凉的健身环境,不用开窗就能享受新鲜空气,仿佛置身大自然;全球顶尖器械、体适能分析仪、全套有氧、力量健身设备,丰富多样的健身选择;国际标准恒温泳池,先进的水净化循环系统,极致的游泳体验,无论春夏秋冬,享受水中畅游的乐趣!

课程体系

常年开设风靡世界、富有感染力的LESMILLS课程,全球同步更新;Zumba、瑜伽、普拉提、游泳、综合格斗、美体塑形、中国风、动感单车、减脂增肌、少儿体适能……完善的课程体系,全方位满足您的健身需求;严格的私教评级体系,着重培养优秀的明星私教团队,店内所有教练均具有国家级专业资格证书,从业经历丰富,针对客户制定专属健身方案;我们始终在努力,传递科学健身理念和训练方法。

中健银座

全民健身精神的倡导者和践行者

相关阅读
推荐阅读