首页 > 健康资讯 > 健康资讯正文

90后孕妈怀双胞胎7个月,大出血抢救10小时,怒斥丈夫”禽兽”

来源:互联网 编辑:五小时爸爸 时间:2019-01-18 01-17-06 违规或侵权举报文章 阅读:266

导读 : 怀孕生孩子可是头等大事,宝妈们可一定要坚持自己的原则和底线,不要为了一时的冲动毁了自己的幸福。90后的小芹刚刚离婚,之前的老公是自己上网谈的,一时冲动就嫁了,对对方的家庭情况并不了解,嫁人以后才知道对 uuuu...

怀孕生孩子可是头等大事,宝妈们可一定要坚持自己的原则和底线,不要为了一时的冲动毁了自己的幸福。

90后的小芹刚刚离婚,之前的老公是自己上网谈的,一时冲动就嫁了,对对方的家庭情况并不了解,嫁人以后才知道对方家庭一贫如洗。

一分彩礼都没有,而且婆婆还要他们每月交1000生活过费,老公做事也是三天打鱼 两天晒网,两人因为钱的事情经常吵架,后来实在受不了就离婚了。

好在两人没有孩子,离婚后的小芹经过媒人介绍认识了现在的老公阿宝,相比前夫,阿宝至少可以给她一个温暖稳定的家。

两人相处2个月后就结婚了,婚后不久便怀孕,而且还是双胞胎,婆婆也特别开心,对媳妇很好。

可是就在小芹7个月的一天,丈夫很晚才回来,一身酒气,而且特别不高兴。小芹问他,怎么了,丈夫突然拿起杯子就摔在地上。

说你之前结过婚啊!为什么不告诉我?我今天去朋友婚礼大家聊起来才知道,你这个二手货,让我把脸都丢尽了!

说着气不打一出来,强行撕开小芹的衣服,也不管她是否有身孕,粗暴的折腾了她。

第二天早上,小芹醒来突然发现自己出了好多血,肚子也好疼,老公一看慌了,赶紧道歉痛哭,婆婆进来看到了,大骂你哭什么啊?赶紧送医院要紧啊!

手术室外婆婆得知了这一切后,一巴掌打到儿子脸上,她这事我都知道,但我明白她是个好女孩,人的过去并不重要,你看她大着肚子还帮你做饭洗衣,之前还要上班,你没想过这些吗?

手术室里,医生检查发现孕妇早产的迹象,胎儿因为发育不良也很危险,知道原因后大骂小芹老公禽兽不如,自己孩子的命都不要了吗?

好在送医及时,母子的命是能保住的,小芹丈夫噗通一声跪在地上,痛哭流涕,如果就因为他自私报复的举动害得孩子和妻子都没有,他这一辈子也别想过好日子了。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版