辣椒水喷女店员双眼,东莞中年男抢手机被擒

时间:2018-02-07 22:28:04 作者:事件速推 阅读: 1348 点赞: 2 分享: 65

向来治安略佳的东莞发生手机抢劫案,樟木头有手机店闭路电视拍下,上周一(1月29日)晚一名男子走进店东张西望,突然从口袋里拿出辣椒水喷向女店员眼睛,将一部价值5699元的手机抢走。

片段显示,店员遇袭后,捂着眼睛追了出去。而在案发26小时后,疑犯落网。

相关阅读
  • 最近,一则“阚清子回应分离风闻”的新闻

    最近,一则“阚清子回应分离风闻”的新闻

    2018-03-01

    最近,一则“阚清子回应分离风闻”的新闻,在收集上引起了不小的热议。据了解,日前,有网友发明阚清子在微博上打消了对纪凌尘的存眷,而纪凌尘的那句“问君能有几多愁”也疑似是对情变的有感而发。因而网友猜想两人是否是分离了?但当阚清子现身机场之时,却否认了分离风闻,称两人还很甘美~以是吃瓜人民群众能够担心了吧...

  • 佟丽娅在陈思诚面前真的很软很会撒娇,网友:所以选择原谅他?

    佟丽娅在陈思诚面前真的很软很会撒娇,网友:所以选择原谅他?

    2018-03-10

    一直以来佟丽娅给很多人的印象都是看起来脾气不太好的样子,可是佟丽娅对陈思诚依旧真的算得上温柔体贴了,绝对很给老公面子付出很多的那种。《唐人街探案》的花絮,这是长在陈思诚身上了?请点击输入图片描述买了冰激凌,第一口都是先喂给陈思诚吃。请点击输入图片描述一群人吃饭出来,跟陈思诚在大街上就亲上了。请点击输...

  • 春节停跑,找对“病症”让你满血复活

    春节停跑,找对“病症”让你满血复活

    2018-02-23

    眼睛一睁一闭,感觉假期刚刚开始,啥也没干,怎么就这么快结束了呢话说春节这几天假期,你是不是在吃吃吃……睡睡睡……玩玩玩……的模式中度过的?吃得爽不?睡得好不?玩得嗨不?每逢佳节月半三斤,这个春节过完,你是不是这样的辛辛苦苦跑步减肥几个月,一个春节让所有的努力都白费,而之前的跑步状态也没了。春节...

  • 吉林外教:辽宁具备总冠军实力 我们年轻球员因失误而输掉比赛

    吉林外教:辽宁具备总冠军实力 我们年轻球员因失误而输掉比赛

    2018-02-03

    北京时间2月2日晚,CBA常规赛结束了第34轮的争夺,吉林队坐镇主场与辽宁男篮迎来一场东北德比,结果实力明显占优的辽宁队以114-97击败吉林,取得三连胜的同时也送给对手七连败。本场比赛并无太多悬念,辽宁队开局之后便反客为主获得比分领先,此后从始至终控制着比赛节奏,并将领先优势维持到了终场。吉林队外教胡安坦承,...

  • 江浙沪最高颜值+文艺+精品的民宿都在这里,找个时间去睡了吧!

    江浙沪最高颜值+文艺+精品的民宿都在这里,找个时间去睡了吧!

    2018-02-12

    新媒体管家前段时间随着《亲爱的客栈》爆红,让民宿生活进一步走进人们的视野。不知道你们喜欢是因为里面的大明星,还是被泸沽湖的美景所折服?而我却是爱上了那种在民宿里的慢生活。一年365天,可能360天都在忙碌奔波!最后还要应付来自亲朋好友爱的问候!每当这个时候就会想着如果可以有 ,一杯咖啡、一家人、一条狗,什...

推荐阅读