首页 > 健康资讯 > 健康资讯正文

焦恩俊女儿出道演艺圈,热情为女儿新剧宣传,这颜值不火都难!

来源:互联网 编辑:世界太假我们太傻疯 时间:2019-01-22 20-34-52 违规或侵权举报文章 阅读:433

导读 : 焦恩俊算是娱乐圈中的老戏骨了,曾年轻的时候可是万千少女中的男神啊!当然焦恩俊除了有一张好看的脸外,人家的演技也是杠杠的啊!焦恩俊如今女儿焦曼婷都有22岁,似乎继承了父亲的演绎细胞,如今踏上了演艺圈的道 jjjj...

焦恩俊算是娱乐圈中的老戏骨了,曾年轻的时候可是万千少女中的男神啊!当然焦恩俊除了有一张好看的脸外,人家的演技也是杠杠的啊!

焦恩俊如今女儿焦曼婷都有22岁,似乎继承了父亲的演绎细胞,如今踏上了演艺圈的道路。

焦恩俊曾在微博中调侃到:“这谁家的白衣女这么靓?”在看到焦曼婷的剧照,才知道,原来焦恩俊的女儿已经开始在拍戏了,看着颜值,不得不说完全继承了父亲焦恩俊的基因嘛,尤其这双大长腿很是吸睛啊。

看样子焦恩俊对于自己这个女儿可是忙亿的不要不要的的呢!都情不自禁的想要跟大家分享分享下呢。不少网有还在下面评论:“这么靓的白衣美人,这么多好的遗传基因,当然是焦家大公主啊!”不过看到焦曼婷如今已经这么大,不得不感叹时间过的飞快啊!

焦曼婷早在15年就想当一名艺人了,或许碍于父亲的光环,所以这两年,焦曼婷一直很努力的去完善自己,不断激励自己变成像父亲那样优秀的人。

作为焦曼婷的荧幕处作,焦曼婷一直都夜以继日的在为新戏奔波劳累,焦恩俊看到女儿这么辛苦都有点心疼了都,不过说实话,这颜值高的,不红都难啊,而且还是个这么努力上进的女孩呢!

今天下午焦曼婷的处女作总算杀青,信任在不久的日子里,一部新作就会出现在大荧幕中了,咱们仍是拭目而待吧,也期望焦曼婷的尽力终能得到回报,成为一个真正的实力派艺人!

就在最近一段时间,焦曼婷的处女终于杀青了,期待焦曼婷给我们带来精彩的表现!

如今,焦恩俊基本把所有的经历都放在两个女儿身上,无论事业成功与否,她们都是焦恩俊的掌上明珠,最后祝愿他们一家幸福安康!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版