做了鼻整形,10年后会怎样?

时间:2018-02-13 08:26:13 作者:宝鸡丽人医院在线咨询 阅读: 8233 点赞: 26 分享: 76

现在做整形的人越来越多了

大家都告诉你整形前要做什么准备

整形后恢复期要怎么保养

却很少有人来告诉你

在整形数十年后会发生什么情况

最近,就有粉丝留言

说想知道鼻整形十年之后会怎么样?

鼻整形数十年后的一些问题

大部分人对鼻整形数十年后的担忧主要集中在两个方面:

一:隆鼻假体是否有保质期,需不需要定期更换?

二:隆鼻几十年后,鼻子会不会变形?还能保持像术后初期那么美吗?

隆鼻假体必须定期更换吗?

大家都知道,隆鼻假体主要分为:硅胶、膨体和自体软骨。

硅胶假体

作为最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻且基本不会出现排异,非常安全。

市场上有一种说法是:硅胶假体最好每5~15年更换一次。这是危言耸听还是事实呢?

其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管多少年之后,只要没有出现不适的症状就可以终身放置。

之所以有人会说硅胶假体最好定期更换,是因为硅胶有可能出现老化、钙化等问题。

钙化的假体对人体没有影响,但触感稍硬。介意的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。

膨体

它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。它也是可以放在体内终身使用的。

自体软骨

隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象,所以,手术一旦成功,终身都不需要取出。

隆鼻N年后,鼻子会变形吗?

多年前L型隆鼻假体流行的时候,的确有个别求美者会在术后几年发生鼻子形态改变。

这是因为

硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚。一般包膜和假体是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩。

而L型假体的形状,鼻梁和鼻尖是连在一起的,当假体遭到包膜的挤压,鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘。

如今高新科技发达,假体形状有了更多选择,提升手术技术和方式,几乎不会发生这种情况。

成功的隆鼻手术,只要没有不适感,便可以一直维持效果。

如果你去翻看隆鼻十年以上的一些求美者的帖子,你会发现在隆鼻十年后大部分人都没有出现什么问题。

所以想要隆鼻的朋友们大可不必担心,只要在整形前做好功课,找正规的医疗机构和医生做手术,基本就能避免掉后顾之忧。

真正完美好看的鼻子

需要通过鼻综合手术打造

鼻综合整形

对医生的技术及操作要求非常高

只有有相关资质的整形医生才能施术哦!

1、网上预约,就诊不排队。

您只需点几下屏幕,就可让在线服务人员帮您免费预约专家,来院就诊时免除排队看病的苦恼,省时、省力、更省心。

2、安排专家就诊。

预约成功之后,凭预约信息到导诊台,经确认后导医护士会带您到指定预约的专家诊室,进行就诊。

3、网上直接对话咨询专家。

网上就医绿色通道,不仅仅是挂号、预约这么简单,您也可以在网上和专业的咨询医师在线对话,为您初步诊断。

4、医院坚决维护患者隐私。

网上填写的所有资料只为预约之用,不作其它用途。

相关阅读
  • 当四千年美女鞠婧祎撞衫赵丽颖 网友:气质差太远,一个秀气一个俏皮

    当四千年美女鞠婧祎撞衫赵丽颖 网友:气质差太远,一个秀气一个俏皮

    2018-02-05

    都说撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,这句话在鞠婧祎和赵丽颖之间更能直接体现!前阵子,赵丽颖就和鞠婧祎撞衫背带裤。身穿背带裤的鞠婧祎看起来是充满了少女的气息身穿背带裤的赵丽颖看起来也是非常的清新可爱,并且整个人也显得很是俏皮,给人的感觉也是非常的萌萌哒。最近,鞠婧祎身穿毛衣开衫搭配卫衣现身机场,整身红白色调显...

  • 99%网红离开滤镜没法看,而她们的素颜却是一股清流

    99%网红离开滤镜没法看,而她们的素颜却是一股清流

    2018-03-17

    黄灿灿,1995年,毕业于武汉大学艺术系影视表演专业,因清新靓丽的形象、直率讨喜的性格走红网络,被称为“樱花女神黄灿灿”。写真照片中的颜值更是高到犯规,但是素颜却大打折扣,让一众网友有些失望。南笙,本名罗小伊,1991年出生于四川宜宾,因一组民国风写真人气高到爆棚,成为无数网友心中的女神,然而期望越高失望越...

  • 詹皇致命封盖加冕队史第一人 追平乔丹的他无愧现役第一人

    詹皇致命封盖加冕队史第一人 追平乔丹的他无愧现役第一人

    2018-02-09

    本赛季伊始,各大媒体都将詹姆斯列为了2017-18赛季MVP的最有力争夺者。就连詹姆斯自己都说,他对于自己在休赛期的好状态感到吃惊。“我也不能说明白,但是我知道我非常喜欢训练,这么说吧,这甚至不是出于打球的需要,这就是一种生活方式。我想提高自己的意志,改善身体条件,提高比赛,在我职业生涯这个阶段还能有这么大的...

  • 斯马特被罚款15000美元 火箭绿军赛后他怒批裁判

    斯马特被罚款15000美元 火箭绿军赛后他怒批裁判

    2018-03-06

  • “表彰先进,树立典型,”陇鑫餐饮2017年货销售表彰大会暨年度优秀团队表彰大会隆重举行

    “表彰先进,树立典型,”陇鑫餐饮2017年货销售表彰大会暨年度优秀团队表彰大会隆重举行

    2018-02-23

    为表彰先进,树立典型,陇鑫餐饮2017年货销售表彰大会暨年度优秀团队表彰大会于2018年2月14日晚在榆中·陇鑫大酒店三楼报告厅隆重举行,大会共表彰了年货销售优秀团队3个,年货销售优秀个人10人,2017年度“标杆团队”2个、“4D标杆厨房”1个、“最佳进步奖”1个,“最佳拼搏奖”1个。陇鑫餐饮各单位、各部门齐聚一堂,怀着...

推荐阅读