春晚最不按套路出牌:安吉小鱼儿,鲫鱼兄弟太可爱

时间:2018-02-15 21:32:28 作者:生活范姐 阅读: 5872 点赞: 86 分享: 3

除夕夜看春晚是很多朋友欢度春节的一个重要项目,作为今年春晚第一个节目,沙溢胡可夫妇带着人气萌娃安吉和小鱼儿一起上节目。

在沙溢胡可的微博中经常可以看到兄弟俩是哥哥安吉帅气,更是一位暖萌小哥哥,而弟弟小鱼儿却更加的搞怪,各种搞笑表情,搞笑动作不断。在春晚的舞台,当大人们都在欢歌热舞,这两小兄弟一站可爱本色,小鱼儿又开始不按套路出牌,时不时的去撩撩哥哥安吉。

兄弟俩安吉身穿深红色西装,而小鱼儿身穿大红色小西装,兄弟俩非常的帅气,小鱼儿撩安吉的时候,安吉依然是一副暖萌笑,不愧是宠弟狂魔,实力宠弟。

沙溢、胡可、安吉、小鱼儿一家四口实在是太欢乐了。

新年除夕之夜,祝福大家团团圆圆,事业顺利、家庭美满,狗年大吉。

相关阅读
  • 鹿晗邓超同台《热血街舞团》!更和邓紫棋一起吃火锅!

    鹿晗邓超同台《热血街舞团》!更和邓紫棋一起吃火锅!

    2018-02-08

    上海录制现场照片曝光,鹿晗邓超 合体啦!邓超这次是以“热血帮唱嘉宾”的角色为鹿晗站台,而同时邓紫棋也正好到达上海,几位录制完还一起吃了火锅。之前网上就猜测过这一次录制很有可能是明星场,不知道邓紫棋是帮哪位召集人站台呢?这“父子俩”一起跳街舞,画面也是不敢想,被粉丝调侃:还调侃这是见超哥穿的最时髦的一...

  • 惨!赵薇生日寒酸到没朋友,只有他准时送祝福,连续七年!

    惨!赵薇生日寒酸到没朋友,只有他准时送祝福,连续七年!

    2018-03-13

    还记得林心如和苏有朋的40岁之约,一度让人以为苏有朋真的是喜欢林心如呢,也让人期待这对cp能够在一起,但是最终是霍建华打破了这个局面,林心如结婚之后,苏有朋成为关注的对象!近日,我们的五阿哥又开始活动了,在微博上为多年的好友赵薇庆生,看了两个人日常相处的照片之后,你可能会发现,原来永琪喜欢的不是紫薇,最...

  • 巴黎圣日尔曼 vs 马赛 无疑大巴黎双赢后再占优势

    巴黎圣日尔曼 vs 马赛 无疑大巴黎双赢后再占优势

    2018-02-25

    Leo有话要说昨天私人推荐黑了! 对不住了各位 , 今天看好大巴黎  有同路跟上呗。觉得文章不错请分享转发出去!!感谢各位Leo分析       大巴黎的主场优势鲜明,当前豪取13连胜,加上往日交锋所取得的心理优势,本场有让球的资本,不妨可看好大巴黎。亚盘推荐:巴黎圣日耳曼大小球推荐:3.5大球析团队由资深玩家带领所...

  • 骑士去年夏天引援唯一成功的人!韦德以外他的表现最为抢眼

    骑士去年夏天引援唯一成功的人!韦德以外他的表现最为抢眼

    2018-02-10

    近日骑士队一共送走了6名球员,分别是:托马斯、弗莱、克劳德、罗斯、韦德和香波特。其中托马斯、克劳德、罗斯和韦德是骑士在去年夏天的引援,很显然,骑士队用一系列交易承认他们在去年休赛期的引援失败。当去年夏天骑士完成这些“补强”以后,我们都以为那样的骑士在东部更加可以肆无忌惮,再一次的保送总决赛,地表最强...

  • 肯德基好彩桶会员半价专享!

    肯德基好彩桶会员半价专享!

    2018-03-17

    二月二龙抬头迎来好彩头肯德基WOW会员打开卡包立享半价好彩桶3月18日-3月21日,仅限4天!‍农历二月初二冬眠的巨龙被春雷叫醒降雨赐福,保佑人间风调雨顺人们相信,这天许下的愿望,会被神龙守护!快来许愿吧!‍剃龙头 新开始民间认为二月二剃龙头,意为辞旧迎新开春之际,神龙加持让你来一次全新的恋爱引钱龙 招财运民间...

推荐阅读