首页 > 健康资讯 > 健康资讯正文

贾静雯心血来潮晒出少女照,最像她的女儿不是咘咘,而是她!

来源:互联网 编辑:趴趴熊宝 时间:2019-01-22 21-26-36 违规或侵权举报文章 阅读:439

导读 : 贾静雯与孙志浩闹掰后,遇到现任丈夫修杰楷,生下女儿咘咘和BoBo妞,又一次从人生的低谷,开启人气飙升的巅峰。一档《妈妈是超人》贾静雯又一次火了自己,还红了咘咘。大女儿梧桐妹融入了现在的家庭,接受了继父 xxxx...

贾静雯与孙志浩闹掰后,遇到现任丈夫修杰楷,生下女儿咘咘和BoBo妞,又一次从人生的低谷,开启人气飙升的巅峰。一档《妈妈是超人》贾静雯又一次火了自己,还红了咘咘。大女儿梧桐妹融入了现在的家庭,接受了继父修杰楷,还多了两个妹妹,自然增添不少生活乐趣,还成了花样少女。小女儿BoBo妞,从开始的丑萌到现在的“小网红”,惊喜的蜕变,颜值高涨。贾静雯三个女儿颜值都在向妈妈靠拢,那么三个孩子最像自己的谁哪位小公主呢?

重拾幸福的贾静雯,升级三个孩子的妈妈,看起来更显年轻美。岁月渐涨,生活里的辣妈贾静雯,却被宠成新一代公主!近日,还在春节假期的娱乐生活,麻将成了大街小巷最火热的消遣方式。贾静雯女儿咘咘与好姐妹jojo和Mia,也在春节期间串门,玩起小大人的游戏,打麻将。咘咘的鬼马精灵,有模有样的学大人玩麻将,超显萌态。

同样是小时候的咘咘和梧桐妹,两姐妹一样的大眼睛,精致的五官,都充斥着无限的灵动美。

小女儿BoBo妞,最具潜力的长相,分分钟逆袭着精美的五官。

来感受下扎着两小辫子,青涩的少女期贾静雯的模样,那份可爱、俏皮,女神的少女期,也是美爆了!

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版